NetworkFilter.Config, méthode

Définition

Filtre les éléments en fonction de la règle spécifiée. Les éléments qui correspondent à la règle de filtrage seront ignorés lors du téléchargement d’une page. Spécifiez l’URL à filtrer. Utiliser * ou ? si un filtrage par masque est requis.

public void Config (NetworkPermissions permission, string AllowString, string DenyString)

Paramètres

autorisation  NetworkPermissions

Chaîne AllowString   Chaîne DenyString

Exemples

NetworkFilter.Config (NetworkPermissions.AllowAll, “*”, “www.example.com/*”);