Vitesse de la page Web – Diagnostics détaillés et rapportBv

BrowserView Web Page Speed Monitoring vérifie continuellement les performances globales des pages Web et les temps de chargement à l’aide des moteurs Internet Explorer, Chrome, Firefox ou navigateur mobile des agents de surveillance du monde entier sur une fréquence de surveillance cohérente et envoie des alertes lorsque des erreurs sont identifiées.

Travailler avec BrowserView

Fonctionnement de BrowserView

Lors de la création d’un périphérique BrowserView, sélectionnez d’abord quel navigateur effectuera la surveillance du site Web – un seul type de navigateur (ex. Chrome) peut être utilisé, ou des instances individuelles de tous les navigateurs (ex. Edge, Chrome, Firefox).

BrowserView se connecte à un site Web à l’aide d’un navigateur Web – collecte d’analyses synthétiques de la vitesse et des performances de l’utilisateur final de la page et peut fournir des informations supplémentaires sur la façon de tester un site Web par mot clé. Si des problèmes sont détectés, BrowserView envoie des notifications d’alerte automatisées.

Les alertes incluent des diagnostics (traceur de réseau, extrait de code de page Web, instantané de page Web, etc.). La technologie faussement positive intégrée permet d’éliminer les fausses alertes, les protocoles d’escalade сustomizables à l’aide de filtres et le support multi-utilisateurs/groupe s’assure que tous ceux qui ont besoin de connaître un problème sont informés au bon moment en utilisant les bons dispositifs de notification. Ces diagnostics aident à déterminer si la cause profonde du problème est une erreur liée à une application, un serveur ou un réseau. L’accès à la cause profonde de l’erreur réduit le temps de réparation et diminue l’impact négatif de l’erreur sur les clients et les parties prenantes.

L’analyse des tendances à long terme permet d’identifier les goulots d’étranglement courants ainsi que les problèmes sporadiques.

Vous pouvez rapidement voir :

• Temps de chargement des pages / Vitesses
  • Éléments lents et manquants
  • Goulots d’étranglement de performance
  • Panne de vitesse par hôte
  • Cartes de chute d’eau (par élément)
  • Rapports interactifs de forage vers le bas