Velocidad de la página web – Diagnóstico detallado e informeBV

BrowserView Web Page Speed Monitoring comprueba continuamente el rendimiento general de la página web y los tiempos de carga mediante Internet Explorer, Chrome, Firefox o los motores de navegadores móviles de agentes de supervisión de todo el mundo en una frecuencia de supervisión coherente y envía alertas cuando se identifican errores.

Trabajar con BrowserView

Cómo funciona BrowserView

Al crear un dispositivo BrowserView, primero seleccione qué navegador llevará a cabo la supervisión del sitio web – se puede utilizar un solo tipo de navegador (por ejemplo, Chrome), o instancias individuales de todos los navegadores (por ejemplo, Edge, Chrome, Firefox).

BrowserView se conecta a un sitio web mediante un navegador web: recopila análisis sintéticos del usuario final de la velocidad y el rendimiento de la página y puede proporcionar información adicional sobre cómo probar palabras clave en un sitio web. Si se detectan problemas, BrowserView envía notificaciones de alerta automatizadas.

Las alertas incluyen diagnósticos (una ruta de seguimiento de red, un fragmento de código de página web, una instantánea de página web, etc.). La tecnología de falsos positivos integrada ayuda a eliminar las alertas falsas, los protocolos de escalamiento que se pueden utilizar mediante filtros y el soporte multiusuario/grupo garantiza que todas las personas que necesiten saber sobre un problema reciban una notificación en el momento adecuado utilizando los dispositivos de notificación adecuados. Estos diagnósticos ayudan a determinar si la causa raíz del problema es una aplicación, un servidor o un error relacionado con la red. Llegar a la causa raíz del error reduce el tiempo de reparación y disminuye el impacto negativo en los ingresos del error en los clientes y las partes interesadas.

El análisis de tendencias a largo plazo ayuda a identificar cuellos de botella comunes, así como problemas esporádicos.

Puede ver rápidamente:

• Tiempos de carga de página / Velocidades
  • Elementos lentos y faltantes
  • Cuellos de botella de rendimiento
  • Desglose de velocidad por host
  • Gráficos de cascada (por elemento)
  • Informes interactivos de desglose