Velocidade da página web – Diagnósticos e Relatórios DetalhadosBv

O BrowserView Web Page Speed Monitoring verifica continuamente o desempenho e os tempos de carga das páginas da Web usando os mecanismos do navegador Internet Explorer, Chrome, Firefox ou mobile de agentes de monitoramento em todo o mundo em uma frequência de monitoramento consistente e envia alertas quando os erros são identificados.

Trabalhando com o BrowserView

Como funciona o BrowserView

Ao criar um Dispositivo BrowserView, selecione primeiro qual navegador conduzirá o monitoramento do site – um único tipo de navegador (ex. Chrome) pode ser usado ou instâncias individuais de todos os navegadores (ex. Edge, Chrome, Firefox).

O BrowserView se conecta a um site usando um navegador da Web – coletando análises sintéticas do usuário final sobre velocidade e desempenho da página e pode fornecer informações adicionais sobre como testar um site. Se os problemas forem detectados, o BrowserView enviará notificações de alerta automatizadas.

Os alertas incluem diagnósticos (uma rotina de rastreamento de rede, trecho de código de página web, instantâneo da página web, etc.). A tecnologia falsa-positiva incorporada ajuda a eliminar alertas falsos, protocolos de escalonamento сustomizáveis usando filtros e suporte multi-usuário/grupo garante que todos que precisam saber sobre um problema sejam notificados no momento certo usando os dispositivos de notificação certos. Esses diagnósticos ajudam a identificar se a causa principal do problema é um erro relacionado ao aplicativo, servidor ou rede. Chegar à causa raiz do erro reduz o tempo de reparação e diminui o impacto negativo da receita do erro nos clientes e stakeholders.

A análise de tendências de longo prazo ajuda a identificar gargalos comuns, bem como problemas esporádicos.

Você pode ver rapidamente:

• Tempos de carga da página / velocidades
  • Elementos lentos e ausentes
  • Gargalos de desempenho
  • Falha de velocidade por host
  • Gráficos de cachoeira (por elemento)
  • Relatórios interativos de detalhação