Vous pouvez modifier les emplacements de l’agent pour plusieurs périphériques à la fois sur l’écran du gestionnaire d’appareil.

Voici un tutoriel vidéo pour ajouter un nouvel emplacement à plusieurs appareils.

Pour modifier les emplacements :

1. Sélectionnez les cases à cocher à côté des appareils que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Allez à l’en-tête de la liste de la plate-forme, puis cliquez sur Emplacements.
  3. Dans le dialogue agents de surveillance (emplacements), sélectionnez ou désélectionnez les emplacements nécessaires.