Você pode editar os locais do agente para vários dispositivos ao mesmo tempo na tela do Gerenciador de dispositivos.

Aqui está um tutorial de vídeo para adicionar um novo local a vários dispositivos.

Para editar locais:

1. Selecione as caixas de seleção ao lado dos dispositivos que deseja atualizar.
  2. Vá para o cabeçalho da lista da plataforma e clique em Locais.
  3. Na caixa de diálogo Agentes de Monitoramento (Locais), selecione ou desmarque os locais necessários.