Solicitar URL

Postar https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/group/{group_id}

Parâmetros do caminho

campo Type Necessário descrição
group_id

corda

true

O ID exclusivo do grupo que você precisa editar.

Parâmetros de cabeçalho

Content-Type: application/json
Exemplo de conteúdo POST: Alterando o agendador atribuído
{
    "Name": "Notification Group",
    "Scheduler_Id": 12,
}

Parâmetros corporais necessários

Para editar parâmetros de objeto JSON para um grupo de notificação, recomendamos que você obtenha primeiro uma informação de grupo existente e use a resposta como um exemplo para um novo objeto de grupo. Encontre a descrição dos campos na API: Visão geral dos métodos do grupo de notificação.

Os seguintes campos são necessários no órgão de solicitação:

campo Type Exigido/Opcional descrição

corda

Necessário

O nome do grupo.

exemplo:
"Name": "QA Dep"

Resposta de sucesso

exemplo de resposta
"Success": true,
"Result": "Group 5706 has been updated"