Exponer https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/group/{group_id}

Parámetros de ruta

Campo Tipo Obligatorio Descripción
group_id

Cadena

true

El identificador único del grupo que necesita editar.

Parámetros de encabezado

Content-Type: application/json
POST Ejemplo de contenido: cambiar el programador asignado
{
    "Name": "Notification Group",
    "Scheduler_Id": 12,
}

Parámetros corporales requeridos

Para editar los parámetros de objeto JSON para un grupo de notificación, se recomienda obtener primero una información de grupo existente y usar la respuesta como muestra para un nuevo objeto de grupo. Busque la descripción de los campos en la API: Descripción general de los métodos del grupo de notificación.

Los siguientes campos son obligatorios en el cuerpo de la solicitud:

Campo Tipo Obligatorio/Opcional Descripción

Obligatorio

Nombre del grupo.

Ejemplo:
"Name": "QA Dep"

Respuesta de éxito

Ejemplo de respuesta
"Success": true,
"Result": "Group 5706 has been updated"