Publier https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/group/{group_id}

Paramètres de chemin d’accès

champ Type Obligatoire description
group_id

corde

true

ID unique du groupe que vous devez modifier.

Paramètres d’en-tête

Content-Type: application/json
Exemple de contenu POST : modification du planificateur affecté
{
    "Name": "Notification Group",
    "Scheduler_Id": 12,
}

Paramètres corporels requis

Pour modifier les paramètres d’objet JSON d’un groupe de notification, nous vous recommandons d’obtenir d’abord des informations sur un groupe existant et d’utiliser la réponse comme exemple pour un nouvel objet de groupe. Recherchez la description des champs dans l’API : Vue d’ensemble des méthodes de groupe de notification.

Les champs suivants sont obligatoires dans le corps de la demande :

champ Type Obligatoire/Facultatif description

corde

Obligatoire

Nom du groupe.

exemple:
"Name": "QA Dep"

Réponse au succès

Exemple de réponse
"Success": true,
"Result": "Group 5706 has been updated"