JSON Object Example
{
    "UserName": "917",
    "Server": "asterisk.company.com",
    "AuthorizationName": "917",
    "Password": "password",
    "DisplayName": "any_name",
    "Number": "918",
    "PerformRegister": true,
    "PerformCall": true,
    "ExpectedCallResult": "Answer",
    "Device_Id": 8692,
    "Id": 18014,
    "Task_Type_Id": 51,
    "Name": "sip",
    "Timeout": 1000000
}

Description des champs

champ

type

description

nom d’utilisateur

corde

Ce champ contient votre nom d’utilisateur (généralement comme «username@domain.com«) dans un domaine source (serveur).

exemple:
"UserName": "917"

serveur

corde

Adresse de domaine ou adresse IP d’un fournisseur de services PBX ou VOIP.

exemple:
"Server": "asterisk.company.com"

Nom d’autorisation

corde

Ce champ contient le nom utilisé pour une sessions d’authentifications, généralement il correspond au nom d’utilisateur.

exemple:
"AuthorizationName": "917"

mot de passe

corde

Ce champ contient un mot de passe pour l’authentification SIP

exemple:
"Password": "password"

Nom d’affichage

corde

Ce qu’on appelle «Nom amical» ou «Nom d’affichage» (selon RFC 3261).

exemple:
"DisplayName": "any_name"

nombre

corde

Ce champ contient le numéro de destination. Dans le cas où vous effectuez la surveillance du numéro situé dans un autre domaine (appartient à un autre PBX), vous devrez peut-être spécifier le numéro (nom) et le nom de domaine dans le format suivant : numéro (nom) @destination_domain.com. Les domaines peuvent être spécifiés directement par leurs adresses IP.

exemple:
"Number": "918"

PerformRegister (en)

booléen

Le processus d’inscription crée une liaison entre l’ID de l’appelant (URL SIPcomme « username@domain.com») et son adresse. Veuillez consulter le paragraphe 10 du RFC 3261 pour plus d’informations.

exemple:
"PerformRegister": true

PerformCall (en)

booléen

Lorsqu’il est activé – l’appel sera effectué.

exemple:
"PerformCall": true

ExpectedCallResult (en)

corde

Ce champ contient la désignation pour un comportement attendu de la partie appelée. VALEURS POSSIBLES: «Réponse», «Occupé», «Pas de réponse»

exemple:
"ExpectedCallResult": "Answer"

Device_Id

Int32 Int32

LIRE SEULEMENT Champ. Id d’appareil unique

exemple:
"Device_Id": 8692

id

Int32 Int32

LIRE SEULEMENT Champ. Id de tâche unique

exemple:
"Id": 18014

Task_Type_Id

Int32 Int32

Type de champ de tâches. Veuillez vérifier les valeurs potentielles pour Task_type_id dans le tableau approprié

exemple:
"Task_Type_Id": 51

nom

corde

Nom de la tâche

exemple:
"Name": "sip"

Timeout

Int32 Int32

Ce champ définit la valeur de temps maximale (en secondes) pour l’exécution des tâches.

exemple:
"Timeout": 100