Exemple d'objet JSON
{
    "Timeout": 511000,
    "UserName": "134",
    "Server": "asterisk.company.com:3434",
    "AuthorizationName": "134",
    "Password": "pass",
    "DisplayName": "134",
    "Number": "104",
    "PerformRegister": true,
    "PerformCall": true,
    "ExpectedCallResult": "Answer",
    "UseTLS": false,
    "UseSRTP": false,
    "DNSResolveMode": "Device Cached",
    "DNSserverIP": "",
    "CustomDNSHosts": null,
    "Device_Id": 63667,
    "Id": 159295,
    "Task_Type_Id": 17,
    "Name": "asterisk.dana-net.com"
}

Description des champs

champ

Type

Obligatoire/Facultatif

description

nom d’utilisateur

corde

Obligatoire

Ce champ contient votre nom d’utilisateur (généralement comme «username@domain.com«) dans un domaine source (serveur).

exemple:
"UserName": "254"

serveur

corde

Obligatoire

Adresse de domaine ou adresse IP d’un fournisseur de services PBX ou VOIP. Pour spécifier un port de destination (si nécessaire), utilisez le format server:port .

exemple:
"Server": "asterisk.company.com:3434"

Nom d’autorisation

corde

Obligatoire

Ce champ contient le nom utilisé pour une sessions d’authentifications, généralement il correspond au nom d’utilisateur.

exemple:
"AuthorizationName": "254"

mot de passe

corde

optionnel

Ce champ contient un mot de passe pour l’authentification SIP.

exemple:
"Password": "password"

Nom d’affichage

corde

optionnel

Ce qu’on appelle «Nom amical» ou «Nom d’affichage» (selon RFC 3261).

exemple:
"DisplayName": "any_name"

nombre

corde

Obligatoire

*Si « PerformCall » : true

Ce champ contient le numéro de destination. Dans le cas où vous effectuez la surveillance du numéro situé dans un autre domaine (appartient à un autre PBX), vous devrez peut-être spécifier le numéro (nom) et le nom de domaine dans le format suivant : numéro (nom) @destination_domain.com. Les domaines peuvent être spécifiés directement par leurs adresses IP.

exemple:
"Number": "918"

PerformRegister (en)

booléen

Obligatoire

*If « PerformCall » : false

Le processus d’inscription crée une liaison entre l’ID de l’appelant (URL SIPcomme « username@domain.com») et son adresse. Veuillez consulter le paragraphe 10 du RFC 3261 pour plus d’informations.

exemple:
"PerformRegister": true

PerformCall (en)

booléen

Obligatoire

*If « PerformRegister » : false

Lorsqu’il est activé – l’appel sera effectué.

exemple:
"PerformCall": true

ExpectedCallResult (en)

corde

Obligatoire

*Si « PerformCall » : true

Ce champ contient la désignation d’un comportement attendu de la partie appelée.

VALEURS POSSIBLES :

• Répondre
  • Occupé
  • Pas de réponse
exemple:
"ExpectedCallResult": "Answer"

Device_Id

int32 (en)

Obligatoire

LIRE SEULEMENT Champ. ID d’appareil unique.

exemple:
"Device_Id": 8692

id

int32 (en)

Obligatoire

*Uniquement pour les opérations de modification

LIRE SEULEMENT Champ. ID de tâche unique. Ne pas utiliser pour les opérations de création.

exemple:
"Id": 18014

Task_Type_Id

int32 (en)

Obligatoire

ID de type de la tâche.

exemple:
"Task_Type_Id": 17

nom

corde

optionnel

Nom de la tâche.

exemple:
"Name": "sip"

Timeout

int32 (en)

optionnel

Ce champ définit la valeur de temps maximale (en secondes) pour l’exécution des tâches.

exemple:
"Timeout": 100