JSON Object Example
{
    "Timeout": 511000,
    "UserName": "134",
    "Server": "asterisk.company.com:3434",
    "AuthorizationName": "134",
    "Password": "pass",
    "DisplayName": "134",
    "Number": "104",
    "PerformRegister": true,
    "PerformCall": true,
    "ExpectedCallResult": "Answer",
    "UseTLS": false,
    "UseSRTP": false,
    "DNSResolveMode": "Device Cached",
    "DNSserverIP": "",
    "CustomDNSHosts": null,
    "Device_Id": 63667,
    "Id": 159295,
    "Task_Type_Id": 17,
    "Name": "asterisk.dana-net.com"
}

Descripción de los campos

Campo

Tipo

Obligatorio/Opcional

Descripción

nombre de usuario

Obligatorio

Este campo contiene su nombre de usuario (normalmente como “username@domain.com”)en un dominio de origen (servidor).

Ejemplo:
"UserName": "254"

Server

Cadena

Obligatorio

Dirección de dominio o una dirección IP de un proveedor de servicios PBX o VOIP. Para especificar un puerto de destino (si es necesario), utilice el formato server:port .

Ejemplo:
"Server": "asterisk.company.com:3434"

AuthorizationName

Cadena

Obligatorio

Este campo contiene el nombre usado para una sesión de autenticación, generalmente hace juego el nombre de usuario.

Ejemplo:
"AuthorizationName": "254"

Contraseña

Cadena

opcional

Este campo contiene una contraseña para la autenticación SIP.

Ejemplo:
"Password": "password"

Displayname

Cadena

opcional

Así llamado “Nombre descriptivo” o “Nombre para mostrar” (según RFC 3261).

Ejemplo:
"DisplayName": "any_name"

Número

Cadena

Obligatorio

*Si “PerformCall” : true

Este campo contiene el número de destino. En caso de que realice la supervisión del número ubicado en otro dominio (pertenece a otro PBX) es posible que tenga que especificar el número (nombre) y el nombre de dominio en el siguiente formato: number(name)@destination_domain.com. Los dominios se pueden especificar directamente por sus direcciones IP.

Ejemplo:
"Number": "918"

PerformRegister

booleano

Obligatorio

*Si “PerformCall” : false

El proceso de registro crea el enlace entre el identificador de llamada (URL SIP como “username@domain.com“) y su dirección. Consulte RFC 3261 párrafo 10 para obtener más información.

Ejemplo:
"PerformRegister": true

PerformCall

booleano

Obligatorio

*Si “PerformRegister” : false

Cuando está habilitado- se realizará la llamada.

Ejemplo:
"PerformCall": true

ExpectedCallResult

Cadena

Obligatorio

*Si “PerformCall” : true

Este campo contiene la designación de un comportamiento esperado de la parte llamada.

VALORES POSIBLES:

• Respuesta
  • Ocupado
  • Sin respuesta
Ejemplo:
"ExpectedCallResult": "Answer"

Device_Id

int32

Obligatorio

LEER SOLAMENTE Campo. El identificador de dispositivo único.

Ejemplo:
"Device_Id": 8692

Id

int32

Obligatorio

*Solo para operaciones de edición

LEER SOLAMENTE Campo. Identificador de tarea único. No se utilice para crear operaciones.

Ejemplo:
"Id": 18014

Task_Type_Id

int32

Obligatorio

Identificador de tipo de la tarea.

Ejemplo:
"Task_Type_Id": 17

Nombre

Cadena

opcional

Nombre de la tarea.

Ejemplo:
"Name": "sip"

Timeout

int32

opcional

Este campo define el valor de tiempo máximo (en segundos) para la ejecución de la tarea.

Ejemplo:
"Timeout": 100