Exemplo de objeto JSON
{
    "Timeout": 120000,
    "RequestType": "GET",
    "Url": "http://example.com/",
    "Keyword1": "",
    "Keyword2": "",
    "Keyword3": "",
    "UserName": "login",
    "UserPass": "password",
    "CheckCertificateAuthority": true,
    "CheckCertificateCN": true,
    "CheckCertificateDate": true,
    "CheckCertificateRevocation": true,
    "CheckCertificateUsage": true,
    "FullPageDownload": false,
    "Download_Html": false,
    "Download_Frames": false,
    "Download_StyleSheets": false,
    "Download_Scripts": false,
    "Download_Images": false,
    "Download_Objects": false,
    "Download_Applets": false,
    "Download_Additional": false,
    "ClientCertificate": "",
    "ExpirationReminderInDays": "",
    "GetParams": [],
    "PostParams": [],
    "HeaderParams": [],
    "RawPostData": "",
    "PrepareScript": null,
    "PostScript": null,
    "DNSResolveMode": "TTL Cached",
    "DNSserverIP": "",
    "CustomDNSHosts": null,
    "FollowRedirects": true,
    "Device_Id": 272470,
    "Id": 4910052,
    "Task_Type_Id": 2,
    "Name": "http://example.com/"
}

Descrição dos campos

campo Type Exigido/Opcional descrição

RequestType

corda

Necessário

Este campo define o TIPO da solicitação.

VALORES POSSÍVEIS:

• Obter
  • Postar
  • CABEÇA
  • pôr
  • excluir
  • OPÇÕES
  • TRAÇO
  • REMENDO

URL

corda

Necessário

Campo para um endereço de monitoramento.

Palavra-chave1

corda

opcional

Primeiro campo de busca de palavras-chave. Veja como criar palavras-chave aqui.

Palavra-chave2

corda

opcional

Segundo campo de busca de palavras-chave.

Palavra-chave3

corda

opcional

Terceiro campo de busca de palavras-chave.

Nome do usuário

corda

opcional

Este campo contém um nome de usuário para autenticação de acesso básico HTTP

UserPass

corda

opcional

Este campo contém uma senha para autenticação de acesso básico HTTP

CheckCertificateAuthority

booleano

opcional

Quando habilitado – verifica se a cadeia de certificados não contém cert raiz não confiável.

CheckCertificateCN

booleano

opcional

Quando ativado – valida que o endereço que você navega corresponde com o certificado de endereço foi assinado.

CheckCertificateDate

booleano

opcional

Quando ativado – verifica a data de validade do certificado.

CheckCertificateRevocation

booleano

opcional

Quando habilitada – valida que a cadeia de certificados não contém uma que foi revogada.

CheckCertificateUsage

booleano

opcional

Quando habilitado – verifica cert. cadeia para o uso errado de qualquer cert intermediário.

ClientCertificate

corda

opcional

Se você precisar de certificados de cliente para acessar seu site, crie um bilhete para carregar seu certificado SSL para que possamos instalá-los nos agentes de monitoramento. Depois que o certificado for instalado, você pode especificar o nome do certificado aqui.
ExpiraçãoReminderInDays int32 opcional Um lembrete que notifica (como um erro) sobre a expiração do certificado.

Carga completa

booleano

opcional

Quando a ferramenta Download de página inteira estiver habilitada, o HTML retornado será analisado. Em seguida, os elementos analisados dentro do HTML, como imagens, folhas de estilo, applets, etc., são baixados.

Download_Html

booleano

opcional

Ativar ou desativar os elementos HTML.

Download_Frames

booleano

opcional

Ativar ou desativar o download de quadros.

Download_StyleSheets

booleano

opcional

Ativar ou desativar o download de folhas de estilo.

Download_Scripts

booleano

opcional

Transferência de scripts habilitadores ou desativações.

Download_Images

booleano

opcional

Transferência ativando ou desativando o download de imagens.

Download_Objects

booleano

opcional

Ativar ou desativar objetos de ativação.

Download_Applets

booleano

opcional

Ativar ou desativar o download de applets.

Download_Additional

booleano

opcional

Ativação do switch ou desativação do download de conteúdo adicional.

GetParams

matriz de cordas

opcional

Você pode especificar os parâmetros GET como chave e seu valor.

PostParams

matriz contendo cordas

opcional

Você pode especificar parâmetros POST como uma tecla e seu valor ou um objeto JSON.

CabeçalhoParams

matriz contendo cordas

opcional

Você pode especificar parâmetros de cabeçalho como chave e seu valor. Se o cabeçalho tipo conteúdo não for especificado para a solicitação, a solicitação será enviada com o aplicativo de tipo de conteúdo padrão/x-www-form-urlencoded.

Prepare-seScript

corda

opcional

Este campo pode conter código C#, que pode ser usado para dados específicos de POST, GET e URL, por exemplo, gerador de números aleatórios ou alguns parâmetros atípicos que puxam podem ser criados usando-os. Por exemplo, isso pode ser usado para gerar URL dinâmico dependendo de solicitações anteriores (se ele deu menos de 1000 links – abra uma URL, outra – outra.) Entre em contato com o suporte técnico para obter mais detalhes sobre o uso.
DNSResolveMode corda opcional VALORES POSSÍVEIS:

• Cacheado do dispositivo
  • Não armazenado em cache
  • TTL Cached
  • Servidor DNS externo

Para obter uma explicação detalhada, consulte o artigo “DNS Mode Option”.

DNSserverIP corda opcional Campo para um endereço IP de servidor DNS personalizado.

Para obter uma explicação detalhada, consulte o artigo “DNS Mode Option”.

Device_Id

int32

Necessário

LEIA APENAS Field. ID de dispositivo único.

id

int32

Necessário

*Somente para operações de edição

LEIA APENAS Field. ID de tarefa única.

Task_Type_Id

int32

Necessário

Tipo de campo de tarefas.

nome

corda

opcional

Nome da tarefa.

timeout

int32

opcional

Este campo define o valor do tempo limite (em segundos) para execução da tarefa.