Les périphériques basés sur UserView ne peuvent être modifiés qu’à l’aide de l’outil de script EveryStep.

Une demande de modification d’appareil se compose des mêmes données que vous obtenez lorsque vous retirez des informations sur l’appareil. Il peut être traité en fonction de vos objectifs et renvoyé à la même appareil URI en utilisant la méthode POST.

URL de la demande

Publier https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/device/{device_id}

Paramètres de chemin d’accès

champ Type Obligatoire description
device_id

corde

true

ID unique de l’appareil de surveillance que vous devez modifier.

Pour afficher un ID d’appareil à partir de votre compte dotcom-monitor, ouvrez l’équipement cible dans la liste Gestionnaire de périphériques à modifier. Dans la barre d’adresse du navigateur, vous verrez quelque chose comme :

https://user.dotcom-monitor.com/ClientID/DeviceEdit?pid=dc7f4ff2ca944dekjh1078b96707002&deviceId=63698&taskId=132834

DeviceId=63698 est l’ID de tâche.

Paramètres d’en-tête

Content-Type: application/json
Exemple de corps de publication
{
    "Avoid_Simultaneous_Checks":false,
    "False_Positive_Check":false,
    "Locations":[1,2,4,5,8],
    "Send_Uptime_Alert":true,
    "Status_Description":"ACTIVE",
    "Postpone":false,
    "Owner_Device_Id":8534,
    "Frequency":60,
    "Filter_Id":1091,
    "Scheduler_Id":832,
    "Notifications":
    {
        "E_Mail_Flag":true,
        "E_Mail_Address":"example@email.com",
        "E_Mail_TimeInterval_Min":20,
        "Notification_Groups":
        [
           {
                "Id":608,
                "Time_Shift_Min":10
           },
           {
                "Id":609,
                "Time_Shift_Min":20
           },
           {
                "Id":613,
                "Time_Shift_Min":0
           }
        ]
    },
    "Platform_Id":1,
    "Name":"new name"
}

Paramètres du corps

Recherchez la description des champs courants dans l’API : Vue d’ensemble des méthodes de périphérique.

Réponse au succès

Exemple de réponse
    "Success":true,
    "Result":"Device 8533 has been updated"