Los dispositivos basados en UserView solo se pueden editar mediante everyStep Scripting Tool.

Una solicitud de edición de dispositivo consta de los mismos datos que obtiene cuando extrae la información del dispositivo. Se puede procesar de acuerdo con sus objetivos y enviar de vuelta al mismo URI de dispositivo mediante el método POST.

URL de solicitud

Exponer https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/device/{device_id}

Parámetros de ruta

Campo Tipo Obligatorio Descripción
device_id

Cadena

true

El identificador único del dispositivo de supervisión que necesita editar.

Para ver un identificador de dispositivo desde tu cuenta de monitor puntocom, abre el dispositivo de destino en la lista Administrador de dispositivos para editarlo. En la barra de direcciones del navegador verás algo como:

https://user.dotcom-monitor.com/ClientID/DeviceEdit?pid=dc7f4ff2ca944dekjh1078b96707002&deviceId=63698&taskId=132834

El deviceId=63698 es el identificador de tarea.

Parámetros de encabezado

Content-Type: application/json
Ejemplo De cuerpo de publicación
{
    "Avoid_Simultaneous_Checks":false,
    "False_Positive_Check":false,
    "Locations":[1,2,4,5,8],
    "Send_Uptime_Alert":true,
    "Status_Description":"ACTIVE",
    "Postpone":false,
    "Owner_Device_Id":8534,
    "Frequency":60,
    "Filter_Id":1091,
    "Scheduler_Id":832,
    "Notifications":
    {
        "E_Mail_Flag":true,
        "E_Mail_Address":"example@email.com",
        "E_Mail_TimeInterval_Min":20,
        "Notification_Groups":
        [
           {
                "Id":608,
                "Time_Shift_Min":10
           },
           {
                "Id":609,
                "Time_Shift_Min":20
           },
           {
                "Id":613,
                "Time_Shift_Min":0
           }
        ]
    },
    "Platform_Id":1,
    "Name":"new name"
}

Parámetros del cuerpo

Busque la descripción de los campos comunes en la API: Device Methods Overview.

"Success":true,
    "Result":"Device 8533 has been updated"