Os dispositivos baseados no UserView só podem ser editados usando a EveryStep Scripting Tool.

Uma solicitação de edição do dispositivo consiste nos mesmos dados que você recebe quando você retira informações do dispositivo. Ele pode ser processado de acordo com seus objetivos e enviar de volta para o mesmo dispositivo URI usando o método POST.

Solicitar URL

Postar https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/device/{device_id}

Parâmetros do caminho

campo Type Necessário descrição
device_id

corda

true

A id exclusiva do dispositivo de monitoramento que você precisa editar.

Para ver um id de dispositivo de dentro de sua conta de monitor de pontocom, abra o dispositivo de destino na lista gerenciador de dispositivos para editar. Na barra de endereços do navegador você verá algo como:

https://user.dotcom-monitor.com/ClientID/DeviceEdit?pid=dc7f4ff2ca944dekjh1078b96707002&deviceId=63698&taskId=132834

O dispositivoId=63698 é o id de tarefa.

Parâmetros de cabeçalho

Content-Type: application/json
Exemplo Corpo de postagem
{
    "Avoid_Simultaneous_Checks":false,
    "False_Positive_Check":false,
    "Locations":[1,2,4,5,8],
    "Send_Uptime_Alert":true,
    "Status_Description":"ACTIVE",
    "Postpone":false,
    "Owner_Device_Id":8534,
    "Frequency":60,
    "Filter_Id":1091,
    "Scheduler_Id":832,
    "Notifications":
    {
        "E_Mail_Flag":true,
        "E_Mail_Address":"example@email.com",
        "E_Mail_TimeInterval_Min":20,
        "Notification_Groups":
        [
           {
                "Id":608,
                "Time_Shift_Min":10
           },
           {
                "Id":609,
                "Time_Shift_Min":20
           },
           {
                "Id":613,
                "Time_Shift_Min":0
           }
        ]
    },
    "Platform_Id":1,
    "Name":"new name"
}

Parâmetros do corpo

Encontre a descrição de campos comuns na API: Visão geraldos métodos do dispositivo .

Resposta de sucesso

Resposta de exemplo
    "Success":true,
    "Result":"Device 8533 has been updated"