Pour appliquer une planification à un groupe de notifications :

1. Dans la barre latérale gauche, accédez à M anage et cliquez sur Groupes d’adresses de livraison.
  2. Ouvrez la page d’édition du groupe en cliquant sur le nom du groupe correspondant.
  3. Cliquez sur le drop-down de l’annexe, sous le nom du groupe pour sélectionner l’horaire spécifique.
  4. Terminez l’édition de groupe et appliquez les modifications en cliquant sur le bouton Mise à jour.