La dirección IP de LI solo se puede determinar cuando se inician todos los IL. Por lo tanto, primero debe iniciar la prueba y, a continuación, en la página Informe de prueba de carga, haga clic en Exportar a CSV en la sección Inyectores de carga tan pronto como se inicien las LI de todas las zonas. Tenga en cuenta que siempre puede descargar la lista de direcciones IP desde la página del informe más adelante.

Si el recurso de destino está detrás de un firewall, deberá incluir en la lista blanca Load Injector (LI) Direcciones IP para acceder a su sitio. Simplemente puede copiar la lista descargada a las reglas del firewall.

La lista de direcciones IP de LI es única para cada ejecución de prueba, por lo que debe incluir en la lista blanca nuevas direcciones IP cada vez que ejecute una nueva prueba. Para incluir direcciones IP en la lista blanca, recomendamos utilizar el proxy estático de LoadView con direcciones IP estáticas.

Para tener en cuenta el tiempo necesario para incluir las direcciones IP en la lista blanca, configure la prueba para que solo se ejecute un usuario durante algún tiempo antes de que la carga principal llegue al destino. Esta solución alternativa solo se puede aplicar para las pruebas de carga de curva de paso y de carga de curva dinámica. En el caso de las pruebas basadas en objetivos, use la opción Proxy estático para incluir en la lista blanca las direcciones IP dedicadas.

Para configurar la parte del escenario que ejecuta un solo usuario, siga las instrucciones que se indican a continuación.

Cargar curva de pasos

1. Para el primer paso, establezca el valor De inicio con en 1.
  2. Agregue el paso Retener para y establezca la duración del desplazamiento de tiempo en 10 minutos.
  3. Continúe configurando la prueba de acuerdo a sus necesidades.
  4. Inicie la prueba y en la página Informe de prueba de carga espere hasta que todos los IL se inicien correctamente.
  5. Haga clic en Exportar a CSV en la sección Cargar inyectores .
  6. Configure el firewall.

Curva ajustable dinámica

1. Establezca el valor Comenzar con en 1.
  2. Agregue 10 minutos a Duración para cubrir el desplazamiento de tiempo para la configuración del firewall.
  3. Continúe configurando la prueba de acuerdo a sus necesidades.
  4. Inicie la prueba y en la página Informe de prueba de carga espere hasta que todos los IL se inicien correctamente.
  5. Haga clic en Exportar a CSV en la sección Cargar inyectores .
  6. Configure el firewall y, a continuación, comience a ajustar el nivel de carga en la página Informe de prueba de carga.