Os Coletores MetricsView são usados para coletar dados estatísticos de seus computadores. Os coletores são configurais no site do Dotcom-Monitor para serem usados como alvo de monitoramento para tarefas de monitoramento do MetricsView.

Depois de criar um Coletor MetricsView, você deve atribuir o coletor a um agente instalado em sua rede. Uma vez que um coletor tenha sido atribuído a um agente, você pode criar uma tarefa de monitoramento para monitorar o coletor. Se você criar um coletor que não é atribuído a um agente, então o coletor será considerado DOWN, devido a nenhum dado sendo registrado. Por causa disso, se você ativar alertas de tempo de inatividade para um coletor, recomendamos instalar o agente e atribuir um coletor a um agente dentro de um curto período de tempo, ou você correrá o risco de disparar um alerta de tempo de inatividade. Você pode ajustar as configurações de alerta de tempo de inatividade editando um coletor.

Se você estiver interessado em saber mais sobre a emulação do nosso navegador Lighthouse, consulte esta página para obter mais informações.