NetworkResponseModifier.Skip, méthode

Définition

Ignore tous les modificateurs de réponse réseau précédemment définis (liés au masque de chaîne d’URL) à partir de la ligne de la méthode Skip et à travers le reste du script. Les modificateurs supplémentaires ajoutés après Skip seront appliqués comme d’habitude.

public void Skip(string URLmask)

Paramètres

Chaîne URLmask

URLmask peut être n’importe quelle partie de l’URL. Utilisez «*» comme caractère générique au début ou à la fin de la chaîne et «?» comme caractère générique d’une seule lettre.

Exemples

NetworkResponseModifier.Skip (“www.example.com/*”)