NetworkResponseModifier.Skip (Método)

Definición

Omite todos los modificadores de respuesta de red definidos previamente (relacionados con la máscara de cadena de URL) a partir de la línea del método Skip y a través del resto del script. Los modificadores adicionales agregados después de Skip se aplicarán como de costumbre.

public void Skip(string URLmask)

Parámetros

Cadena URLmask

URLmask puede ser cualquier parte de la URL. Use “*” como comodín al principio o al final de la cadena y “?” como comodín de una sola letra.

Ejemplos

NetworkResponseModifier.Skip (“www.example.com/*”)