MetricsView utilise des collecteurs pour recueillir des compteurs de performances ou des statistiques de serveur à partir d’appareils et de serveurs dans votre environnement. Un collecteur doit être installé sur un ordinateur de votre réseau et fonctionner en tant qu’utilisateur avec des autorisations suffisantes capables de recueillir des statistiques à partir des machines que vous souhaitez surveiller.

Voir aussi : Understanding MetricsView Collectors, Configuring MetricsView Collectors.