Tout d’abord, s’il vous plaît assurez-vous que l’ordinateur hébergeant l’agent MetricsView est en ligne, et l’agent est en cours d’exécution.

Assurez-vous que l’agent est à jour. Ouvrez le menu de démarrage, programmes, sélectionnez le dossier Dotcom-Monitor, ouvrez le gestionnaire de version agent. Si la dernière version identifiée n’est pas répertoriée comme active, cliquez sur le bouton Activer. S’il est répertorié comme actif, essayez de cliquer sur le bouton Réactiver.

Vérifiez si le service est en cours d’exécution :

Ouvrez le menu de démarrage et tapez dans la barre de recherche : Services

(ouvrez les services Windows)

Vérifiez qu’il existe au moins un service avec un nom comme Dotcom-Monitor MetricsView Agent Service.

Vérifiez que le service est démarré.

Si le service n’est pas démarré, si possible, le redémarrage de la machine doit également redémarrer le service et effacer tout ce qui peut interférer, comme plusieurs instances d’une application en cours d’exécution à la fois.

Si le service n’est pas démarré, vous pouvez essayer de le démarrer manuellement en cliquant à droite et sélectionnez démarrer.

Notez la colonne Log On As. Il doit soit énumérer le système local ou un nom d’utilisateur qui a des autorisations administratives sur votre système. Si le nom d’utilisateur n’est pas le système local, vous pouvez vérifier que le nom d’utilisateur et le mot de passe appropriés sont entrés en cliquant à droite sur le service et en sélectionnant les propriétés. sélectionnez ensuite l’onglet Log On As et entrez à nouveau le nom d’utilisateur et le mot de passe.

Vérifiez les paramètres proxy

Si la machine sur qui l’agent MetricsView est installé nécessite un proxy pour se connecter à Internet, vous pouvez mettre à jour les paramètres proxy de l’agent MetricsView en lançant le gestionnaire de version à partir de votre menu de démarrage sous le dossier Dotcom-Monitor. Les paramètres proxy sont disponibles sous les paramètres avancés en cliquant sur les ellipses dans le coin supérieur droit du gestionnaire de version.

Private_Agent_Proxy_Settings

Si vous ne connaissez pas vos paramètres proxy, vous pouvez trouver les informations en ouvrant votre navigateur et en sélectionnant des options Internet. Sélectionnez l’onglet Connexions et allez à LAN Settings. De là, vous pouvez entrer une adresse IP proxy et le port.

proxy_settings

Vérifiez que l’agent envoie des données

L’agent MetricsView utilise la communication apatride avec les serveurs dotcom-monitor. Chaque minute, il vérifie avec notre serveur pour voir s’il ya quelque chose qui doit être surveillé. Si oui, il prend les tâches, effectue la surveillance et télécharge des données. Sinon, s’il n’y a rien à surveiller, il retourne dormir pendant 1 minute.
Il n’y a pas de connexion persistante à nos serveurs, qui nous permettra de détecter «immédiatement» si la connexion se brise.
La façon dont nous faisons «surveillance» des agents MetricsView, c’est que nous regardons les réponses qu’il a téléchargées sur notre serveur. S’il n’a rien téléchargé pendant X minutes, nous déclenons une alerte «indisponible». X est un nombre configurable et vous pouvez le régler à 1 min ou 60 minutes.

Tu l’as éteint et encore ?

Si aucune de ces options n’a aidé à activer l’agent, essayez de désinstaller et de réinstaller l’agent.

Des informations supplémentaires de dépannage peuvent être disponibles dans la visionneuse d’événements Windows, accessibles en ouvrant le menu de démarrage et en tapant l’événement dans la barre de recherche et en sélectionnant Event Viewer. Ouvrez le dossier Applications et recherchez tous les messages d’erreur rouge concernant les services Dotcom-Monitor. Ces informations peuvent être utiles à partager avec le support Dotcom-Monitor.

Comprendre les alertes par courriel concernant l’état du collecteur MetricsView :

Que signifie INDISPONIBLE ?
Lorsqu’un statut de collecteur MetricsView est « indisponible », cela signifie que le collecteur sur notre serveur ne peut pas vérifier une connexion au logiciel MetricsView Agent installé sur votre serveur. Cela pourrait signifier : 1) le serveur exécutant votre logiciel d’agent est vers le bas 2) une connexion réseau au moniteur dotcom n’est pas disponible.

Que signifie DISPONIBLE ?
Lorsqu’un statut MetricsView Collector est « disponible », c’est une confirmation que le logiciel MetricsView Agent est correctement installé sur votre serveur et que le collecteur MetricsView sur nos serveurs est en mesure de vérifier la connexion. Ce message est envoyé après une panne ou lorsqu’un agent MetricsView est installé pour la première fois.

Que signifie AUCUNE RÉPONSE ?
Lorsqu’un statut MetricsView Collector est « Pas de réponse », cela signifie que le collecteur sur notre serveur ne reçoit pas de données du logiciel MetricsView Agent installé sur votre serveur. Cela pourrait signifier : 1) le serveur exécutant votre logiciel d’agent est vers le bas 2) une connexion réseau au moniteur dotcom n’est pas disponible ou 3) le Collecteur peut ne pas avoir une tâche qui lui est assignée.

Que signifie RECEVOIR DES RÉPONSES ?
Lorsqu’un statut MetricsView Collector est « Recevoir des réponses », c’est une confirmation que le logiciel MetricsView Agent est correctement installé sur votre serveur et envoie des données au collecteur MetricsView sur nos serveurs. Ce message est envoyé après une panne ou lorsqu’une tâche MetricsView est configurée pour la première fois.

Pour les collecteurs de compteurs de performances Windows, assurez-vous que le service est en cours d’exécution en ouvrant le menu de démarrage et en recherchant «Services» et en exécutant le gestionnaire des services. Si le service ne démarre pas, vous devrez peut-être mettre à jour le mot de passe que le compte utilise pour logon.