https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/audit/list POST

L’utilisation des résultats de la demande POST peut être filtrée selon les critères spécifiés

Paramètres d’en-tête

Content-Type: application/json
Exemple de corps POST
{
"StartDate":"11/30/1914",
"EndDate”:"12/31/1915",
"ActionType”: "AllActions”,
"UserLogin”: "SampleUserLogin”,
"UserLoginID”: "SampleUserLoginID”
}

Description des champs

champ Type description

StartDate (StartDate)

corde

Définit le début d’une période à afficher. Doit être défini comme «MM/DD/YYYY», par exemple «7-Jan-1985» doit être défini comme «01/07/1985». Si la valeur ou le format invalide causera une erreur. S’il est omis, réglez-le à 00:00 la veille.
Fin de l’heure corde Définit la fin d’une période à afficher. Doit être défini comme «MM/DD/YYYY», par exemple «7-Jan-1985» doit être défini comme «01/07/1985». Si la valeur ou le format invalide causera une erreur. S’il est omis, réglez à 00:00 jour en cours.
Type d’action corde Type d’événements système :

• ajouter
  • éditer
  • enlever
  • connectez-vous
  • Déconnexion
  • désactiver
  • RunMaintenant
  • ExportationCSV
  • ImportCSV
exemple:
"ActionType":"RunNow"
UserLogin (en) corde Filtre la sortie vers les objets qui ont été créés/modifiés par l’utilisateur exact avec UserLogin donné.
UserLoginID (en) corde Filtre la sortie vers les objets qui ont été créés/modifiés par l’utilisateur exact avec UserLoginID.