PUBLICAR https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/audit/list

El uso de los resultados de la solicitud POST se puede filtrar de acuerdo con los criterios especificados

Parámetros de encabezado

Content-Type: application/json
Ejemplo de cuerpo POST
{
"StartDate":"11/30/1914",
"EndDate”:"12/31/1915",
"ActionType”: "AllActions”,
"UserLogin”: "SampleUserLogin”,
"UserLoginID”: "SampleUserLoginID”
}

Descripción de los campos

Campo Tipo Descripción

StartDate

Cadena

Define el comienzo de un período para mostrar. Debe establecerse como “MM/DD/AAAA”, por ejemplo, “7-Jan-1985” debe establecerse como “01/07/1985”. Si el valor o el formato no válido sin valor provocarán un error. Si se omite, establezca en 00:00 días antes.
Endtime Cadena Define el final de un período que se va a mostrar. Debe establecerse como “MM/DD/AAAA”, por ejemplo, “7-Jan-1985” debe establecerse como “01/07/1985”. Si el valor o el formato no válido sin valor provocarán un error. Si se omite, establezca el día actual 00:00.
ActionType Cadena Tipo de eventos del sistema:

• Añadir
  • Editar
  • eliminar
  • Iniciar sesión
  • Cerrar sesión
  • Desactivar
  • RunNow
  • ExportCSV
  • ImportCSV
Ejemplo:
"ActionType":"RunNow"
UserLogin Cadena Filtra la salida a los objetos que fueron creados/modificados por el usuario exacto con UserLogin dado.
UserLoginID Cadena Filtra la salida a los objetos que fueron creados/modificados por el usuario exacto con UserLoginID.