Archivo de script personalizado Argumentos* Ejemplo de argumentos

https_any.cs

“<tipo de protocolo>” “<Url>” “<Palabra clave>”

“tls” “https://transfer.criticalmass.com/” “Masa crítica: No firmado”

* Si la validación de palabras clave está fuera de duda, deje una cita vacía después de una cadena de dirección URL: “tls” “https://transfer.criticalmass.com/”.

Utilice los siguientes protocolos en el parámetro < de tipo > de protocolo:

• Tls
  • ssl3
  • Ambos

El parámetro de < > tipo de protocolo no distingue mayúsculas de minúsculas.