Solicitar URL

POST
https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/device/{device_id}/PostponeTimed

Pausa o monitoramento do dispositivo (por exemplo, durante uma janela de manutenção) por um período de tempo especificado em uma determinada data e hora.

Para adiar o monitoramento do dispositivo até que seja ativado manualmente, use o parâmetro Postpone na solicitação de edição do dispositivo.

Parâmetros do caminho

campo Type Necessário descrição
device_id

corda

true

A id única de um dispositivo de monitoramento. Para solicitar uma lista de IDs de dispositivos dentro de uma plataforma, consulte API: Obter lista de dispositivos por plataforma.

Para ver um id de dispositivo de dentro de sua conta de monitor de pontocom, abra o dispositivo de destino na lista gerenciador de dispositivos para editar. Na barra de endereços do navegador, você verá algo como:

https://user.dotcom-monitor.com/ClientID/DeviceEdit?pid=dc7f4ff2ca944dekjh1078b96707002&deviceId=63698&taskId=132834

O dispositivoId=63698 é o ID do dispositivo.

Parâmetros de cabeçalho

Content-Type: application/json
Exemplo Postagem do corpo da solicitação que adiará o monitoramento por 10 minutos a partir do momento da solicitação
{
  "Postpone_Min": 10,
 }
Exemplo de Corpo de postagem da solicitação que adiará o monitoramento por 10 minutos na data e hora especificadas
{
  "Postpone_Min": 10,
  "Date_From": "14-May-2023 12:30"
}

Parâmetros do corpo

campo Type Necessário descrição
Postpone_min

int

true

Define o período de tempo em minutos para o qual o monitoramento será pausado a partir do momento da solicitação.

Exemplo 1:

{
"Postpone_Min": 10
}

Irá adiar (definir manutenção) por 10 minutos, no momento da solicitação.

Exemplo 2. Monitoramento não adiado;:

{
"Postpone_Min": 0
}

Habilitará o monitoramento de um dispositivo adiado imediatamente no momento da solicitação.

Date_From

corda

opcional

Carimbo de data/hora que reflete o momento em que o dispositivo será adiado.

Exemplo:

{
 "Postpone_Min": 10,
 "Date_From": "14-May-2023 12:30"
}

Irá adiar (definir manutenção) por 10 minutos na data e hora especificadas. A hora é definida com base no fuso horário de um usuário (conversão automática do lado do servidor).

Resposta de sucesso

Resposta de exemplo
{

"Success": true,

"Result": "Timed postpone for device 7394 has been set to 10"