JSON Object Example
{

"Timeout": 60,

"Url": "wss://demo.piesocket.com/v3/channel_1?api_key=oCdCMcMPQpbvNjUIzqtvF1d2X2okWpDQj4AwARJuAgtjhzKxVEjdCjwm&notify_self",

"Keyword1": "",

"UserName": "",

"UserPass": "",

"HeaderParams":[],

"GetParams":[],

"RawPostData": "",

"PrepareScript": null,

"PostScript": null,

"CheckCertificateAuthority": true,

"CheckCertificateCN": true,

"CheckCertificateDate": true,

"CheckCertificateRevocation": true,

"CheckCertificateUsage": true,

"ClientCertificate": "",

"ExpirationReminderInDays": "",

"DNSResolveMode": "Device Cached",

"DNSserverIP": "",

"CustomDNSHosts": "",

"Device_Id": 14008,

"Id": 26338,

"Task_Type_Id": 74,

"Name": "wss://demo.piesocket.com/"

}

Ver también: WebSocket Monitoring

Descripción de los campos

Campo Tipo Obligatorio/Opcional Descripción

Url

Cadena

Obligatorio

La dirección URL de WebSocket del extremo o la dirección IP de la dirección URL de WebSocket que se va a comprobar.

Palabra clave1

Cadena

opcional

Primer campo de búsqueda de palabras clave. Vea cómo crear palabras clave aquí.

nombre de usuario

Cadena

opcional

Este campo contiene un nombre de usuario para la autenticación de acceso básico HTTP.

UserPass

Cadena

opcional

Este campo contiene una contraseña para la autenticación de acceso básico HTTP.

HeaderParams

matriz de cadenas

opcional

Puede especificar parámetros de encabezado como pares clave-valor. Si no se especifica el encabezado Content-Type para la solicitud, la solicitud se enviará con el tipo de contenido predeterminado application/x-www-form-urlencoded.

GetParams

matriz de cadenas

opcional

Puede especificar parámetros GET como pares clave-valor.

RawPostData

Cadena

opcional

Si necesita transferir datos al extremo de destino, especifique un mensaje en formato de cadena o binario en este campo.

CheckCertificateAuthority

booleano

opcional

Comprueba si la cadena de certificados no contiene un certificado raíz que no sea de confianza.

CheckCertificateCN

booleano

opcional

Valida que la dirección que navega coincide con la dirección en la que se firmó el certificado.

CheckCertificateDate

booleano

opcional

Comprueba la fecha de caducidad del certificado.

CheckCertificateRevocation

booleano

opcional

Valida que la cadena de certificados no contiene un certificado revocado.

CheckCertificateUsage

booleano

opcional

Comprueba la cadena de certificados para el uso correcto de los certificados intermedios.

ClientCertificate

Cadena

opcional

Nombre del certificado SSL del cliente. Si su conexión requiere certificados de cliente, cree un ticket para cargar su certificado SSL para que podamos instalarlos en los agentes de monitoreo. Cuando se instala el certificado, puede especificar el nombre del certificado en este campo.
ExpirationReminderInDays int32 opcional Un recordatorio que notifica (como error) acerca de la expiración del certificado.

PrepareScript

Cadena

opcional

Este campo puede contener código C#, que se puede usar para datos POST, GET y URL específicos. Además, con el código PrepareScript puede habilitar la modificación de encabezados de respuesta o solicitud, la limitación de la red y la redirección del tráfico del dispositivo a través del servidor proxy especificado. Consulte Uso de Prepare Script y Post Script o póngase en contacto con el soporte técnico para obtener más detalles sobre el uso.

Posdata

Cadena

opcional

El script de publicación de C- se puede aplicar a la respuesta para realizar un seguimiento de cualquier información personalizada en la respuesta como cookies o una descripción de encabezado. Además, se puede agregar una aserción para validar un encabezado de respuesta específico para el contenido especificado y generar un error si no se cumple la condición. Consulte Uso de Prepare Script y Post Script o póngase en contacto con el soporte técnico para obtener más detalles sobre el uso.
DNSResolveMode Cadena opcional VALORES POSIBLES:

• Dispositivo almacenado en caché
  • No en caché
  • TTL en caché
  • Servidor DNS externo

Para obtener una explicación detallada, consulte el artículo “Opción de modo DNS”.

DNSserverIP Cadena opcional El campo para una dirección IP de servidor DNS personalizada.

Para obtener una explicación detallada, consulte el artículo “Opción de modo DNS”.

Device_Id

int32

Obligatorio

LEER SOLAMENTE Campo. ID de dispositivo único.

Id

int32

Obligatorio

*Solo para operaciones de edición

LEER SOLAMENTE Campo. ID de tarea único.

Task_Type_Id

int32

Obligatorio

Tipo del campo de tarea.

Nombre

Cadena

opcional

Nombre de la tarea.

Timeout

int32

opcional

Este campo define el valor de tiempo de espera (en segundos).