Exemplo de objeto JSON
{

"Timeout": 60,

"Url": "wss://demo.piesocket.com/v3/channel_1?api_key=oCdCMcMPQpbvNjUIzqtvF1d2X2okWpDQj4AwARJuAgtjhzKxVEjdCjwm&notify_self",

"Keyword1": "",

"UserName": "",

"UserPass": "",

"HeaderParams":[],

"GetParams":[],

"RawPostData": "",

"PrepareScript": null,

"PostScript": null,

"CheckCertificateAuthority": true,

"CheckCertificateCN": true,

"CheckCertificateDate": true,

"CheckCertificateRevocation": true,

"CheckCertificateUsage": true,

"ClientCertificate": "",

"ExpirationReminderInDays": "",

"DNSResolveMode": "Device Cached",

"DNSserverIP": "",

"CustomDNSHosts": "",

"Device_Id": 14008,

"Id": 26338,

"Task_Type_Id": 74,

"Name": "wss://demo.piesocket.com/"

}

Veja também: WebSocket Monitoring

Descrição dos campos

campo Type Exigido/Opcional descrição

URL

corda

Necessário

A URL do WebSocket do endpoint ou endereço IP da URL do WebSocket para verificar.

Palavra-chave1

corda

opcional

Primeiro campo de busca de palavras-chave. Veja como criar palavras-chave aqui.

Nome do usuário

corda

opcional

Este campo contém um nome de usuário para autenticação de acesso básico HTTP.

UserPass

corda

opcional

Este campo contém uma senha para autenticação de acesso básico HTTP.

CabeçalhoParams

matriz de cordas

opcional

Você pode especificar parâmetros de cabeçalho como pares de valor-chave. Se o cabeçalho tipo conteúdo não for especificado para a solicitação, a solicitação será enviada com o aplicativo de tipo de conteúdo padrão/x-www-form-urlencoded.

GetParams

matriz de cordas

opcional

Você pode especificar parâmetros GET como pares de valor-chave.

RawPostData

corda

opcional

Se você precisar transferir dados para o ponto final do destino, especifique uma mensagem em um formato de sequência ou binário neste campo.

CheckCertificateAuthority

booleano

opcional

Verifica se a cadeia de certificados não contém um certificado raiz não confiável.

CheckCertificateCN

booleano

opcional

Valida esse endereço que você navega corresponde com o endereço a que o certificado foi assinado.

CheckCertificateDate

booleano

opcional

Verifica a data de validade do certificado.

CheckCertificateRevocation

booleano

opcional

Valida que a cadeia de certificados não contém um certificado revogado.

CheckCertificateUsage

booleano

opcional

Verifica a cadeia de certificados para o uso correto de certificados intermediários.

ClientCertificate

corda

opcional

O nome do certificado SSL do cliente. Se sua conexão exigir certificados de cliente, crie um bilhete para carregar seu certificado SSL para que possamos instalá-los nos agentes de monitoramento. Quando o certificado estiver instalado, você pode especificar o nome do certificado neste campo.
ExpiraçãoReminderInDays int32 opcional Um lembrete que notifica (como um erro) sobre a expiração do certificado.

Prepare-seScript

corda

opcional

Este campo pode conter código C#, que pode ser usado para dados específicos de POST, GET e URL. Além disso, com o código PrepareScript, você pode ativar a modificação de cabeçalhos de resposta ou solicitação, o estrangulamento da rede e o redirecionamento do tráfego do dispositivo através do servidor proxy especificado. Consulte o Uso de Script e Post Script ou suporte técnico de contato para obter mais detalhes sobre o uso.

Pós-escrito

corda

opcional

O Script de Postagem C# pode ser aplicado à resposta para rastrear quaisquer informações personalizadas na resposta como cookies ou uma descrição do cabeçalho. Além disso, uma afirmação pode ser adicionada para validar um cabeçalho de resposta específico para conteúdo especificado e gerar um erro se a condição não for atendida. Consulte o Uso de Script e Post Script ou suporte técnico de contato para obter mais detalhes sobre o uso.
DNSResolveMode corda opcional VALORES POSSÍVEIS:

• Cacheado do dispositivo
  • Não armazenado em cache
  • TTL Cached
  • Servidor DNS externo

Para obter uma explicação detalhada, consulte o artigo “DNS Mode Option”.

DNSserverIP corda opcional O campo para um endereço IP de servidor DNS personalizado.

Para obter uma explicação detalhada, consulte o artigo “DNS Mode Option”.

Device_Id

int32

Necessário

LEIA APENAS Field. ID de dispositivo único.

id

int32

Necessário

*Somente para operações de edição

LEIA APENAS Field. ID de tarefa única.

Task_Type_Id

int32

Necessário

Tipo de campo de tarefas.

corda

opcional

Nome da tarefa.

timeout

int32

opcional

Este campo define o valor do tempo limite (em segundos).