Les scripts basés sur UserView peuvent être créés (enregistrés) uniquement à l’aide de l’outil spécial de script EveryStep.

La tâche peut être créée à l’aide de 2 méthodes :

METTEZ sur l’URI suivant : /tâches
POST sur l’URI suivant: /tasks?verb=PUT
PUT / POST Content Example (formaté) pour une nouvelle tâche HTTP basée sur ServerView :
{
    "RequestType": "GET",
    "Url": "http://msn.com",
    "Keyword1": "Entertainment",
    "FullPageDownload": true,
    "Download_Html": true,
    "Download_Frames": true,
    "Download_StyleSheets": true,
    "GetParams":
    [
        {
            "Name": "variable",
            "Value": "value"
        }
    ],
    "PostParams": [],
    "HeaderParams": [],
    "PrepareScript": "",
    "Device_Id": 8550,
    "Task_Type_Id": 1,
    "Name": "msn.com",
    "Timeout": 0
}

Chaque type de tâche contient un ensemble individuel de champs et de valeurs. Vous pouvez trouver des liens vers la liste complète des valeurs d’attributs ici. Pour voir tableau avec liste de valeurs pour les Task_Type_Id, passez aux valeurs potentielles pour l’id de type tâche.

Exemple de réponse au succès :
    "Success":true,
    "Result":17989