Pour créer une tâche basée sur UserView, consultez API : Créer une tâche UserView.

URL de la demande

La tâche peut être créée à l’aide de 2 méthodes :

mettre https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/tasks
Publier https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/tasks?verb=PUT

Paramètres d’en-tête

Content-Type: application/json
Exemple de contenu PUT/POST (formaté) pour le type de tâche HTTP
{
    "RequestType": "GET",
    "Url": "http://msn.com",
    "Keyword1": "Entertainment",
    "FullPageDownload": true,
    "Download_Html": true,
    "Download_Frames": true,
    "Download_StyleSheets": true,
    "GetParams":
    [
        {
            "Name": "variable",
            "Value": "value"
        }
    ],
    "PostParams": [],
    "HeaderParams": [],
    "Device_Id": 8550,
    "Task_Type_Id": 1,
    "Name": "msn.com",
    "Timeout": 0
}

Paramètres corporels requis

Chaque type de tâche contient un ensemble individuel de champs et de valeurs. Vous trouverez une description détaillée des objets et des champs JSON pour un type de tâche spécifique dans les sections connexes :

Pour obtenir la liste des valeurs possibles pour Task_Type_Id, consultez Valeurs potentielles pour l’ID de type de tâche.

En règle générale, les champs communs suivants sont obligatoires dans le corps de la demande :

champ

Type

Obligatoire/Facultatif

description

Device_Id

int32 (en)

Obligatoire

ID d’appareil unique.

Task_Type_Id

int32 (en)

Obligatoire

Type de tâche. Veuillez vérifier les valeurs potentielles pour Task_Type_Id.

nom

corde

optionnel

Description de la tâche. Il est recommandé de spécifier une description unique pour la tâche.

exemple:
"Name": "new name"

Réponse au succès

Exemple de réponse
    "Success":true,
    "Result":17989
champ

Type

description

Résultat

int32 (en)

ID unique de la tâche.