Los scripts basados en UserView solo se pueden crear (grabar) utilizando la herramienta especial EveryStep Scripting Tool.

La tarea se puede crear utilizando 2 métodos:

PUT en el siguiente URI: /tasks
POST en el siguiente URI: /tasks?verb-PUT
PUT / POST Content Example (formatted) for a new ServerView based HTTP task:
{
 "RequestType": "GET",
 "Url": "http://msn.com",
 "Keyword1": "Entretenimiento",
 "FullPageDownload": true,
 "Download_Html": cierto,
 "Download_Frames": cierto,
 "Download_StyleSheets": cierto,
 "GetParams":
 [
  {
 "Name": "variable",
 "Value": "Valor"
  }
 ],
 "PostParams": [],
 "HeaderParams": [],
 "PrepareScript": "",
 "Device_Id": 8550,
 "Task_Type_Id": 1,
 "Name": "msn.com",
 "Timeout": 0
}

Cada tipo de tarea contiene un conjunto individual de campos y valores. Puede encontrar enlaces a la lista completa de valores de atributos aquí. Para ver la tabla con la lista de valores para Task_Type_Id, vaya a Valores potenciales para EL identificadorde tipo de tarea .

Success Response Example:
 "Éxito":true,
 "Resultado":17989