Solicitar URL

POST
https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/device/ {device_id} /DisableAlert

Desabilitar alertas para um dispositivo pelo período de tempo especificado.

Parâmetros do caminho

campo Type Necessário descrição
device_id

corda

true

A id única de um dispositivo de monitoramento. Para solicitar uma lista de IDs de dispositivos dentro de uma plataforma, consulte API: Obter lista de dispositivos por plataforma.

Para ver um id de dispositivo de dentro de sua conta de monitor de pontocom, abra o dispositivo de destino na lista gerenciador de dispositivos para editar. Na barra de endereços do navegador você verá algo como:

https://user.dotcom-monitor.com/ClientID/DeviceEdit?pid=dc7f4ff2ca944dekjh1078b96707002&deviceId=63698&taskId=132834

O dispositivoId=63698 é o ID do dispositivo.

Parâmetros de cabeçalho

Content-Type: application/json
Exemplo Postar corpo da solicitação que desativará alertas por 30 minutos
{
    "Alert_Silence_min": 30
}

Parâmetros do corpo

campo Type Necessário descrição
Alert_Silence_min

int

true

Define o período de tempo em minutos em que todos os alertas são desabilitados.

Resposta de sucesso

Resposta de exemplo
    "Success":true,
    "Result":"Alert silence for device 8533 has been set to 30"