URL de solicitud

POST
https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/device/ {device_id} /DisableAlert

Deshabilite las alertas para un dispositivo durante el período de tiempo especificado.

Parámetros de ruta

Campo Tipo Obligatorio Descripción
device_id

Cadena

true

Identificador único de un dispositivo de supervisión. Para solicitar una lista de los ID de los dispositivos dentro de una plataforma, consulte API: Obtener lista de dispositivos por plataforma.

Para ver un identificador de dispositivo desde tu cuenta de monitor puntocom, abre el dispositivo de destino en la lista Administrador de dispositivos para editarlo. En la barra de direcciones del navegador verás algo como:

https://user.dotcom-monitor.com/ClientID/DeviceEdit?pid=dc7f4ff2ca944dekjh1078b96707002&deviceId=63698&taskId=132834

El deviceId=63698 es el IDENTIFICADOR del dispositivo.

Parámetros de encabezado

Content-Type: application/json
Ejemplo De cuerpo de publicación de la solicitud que deshabilitará las alertas durante 30 minutos
{
    "Alert_Silence_min": 30
}

Parámetros del cuerpo

Campo Tipo Obligatorio Descripción
Alert_Silence_min

Int

true

Define el período de tiempo en minutos cuando todas las alertas están deshabilitadas.

Respuesta de éxito

Ejemplo de respuesta
    "Success":true,
    "Result":"Alert silence for device 8533 has been set to 30"