Pour créer un objet BrowserView Task ou modifier les données d’un objet qui existe déjà, utilisez les descriptions des champs d’objet BrowserView Task fournis dans cet article. Toutes les clés que vous ne spécifiez pas seront définies par défaut ou resteront inchangées (en cas de mise à jour), de sorte que vous pouvez spécifier ou mettre à jour uniquement un sous-ensemble des données de l’objet.

Exemple d’objet JSON
{
    "Timeout": 0,
    "Url": "http://yahoo.com",
    "Keyword1": "news",
    "User": "",
    "Password": "",
    "NetworkFilter": [],
    "CheckCertificate": true,
    "Browser": "Chrome",
    "NetworkTimesOnly": false,
    "DNSResolveMode": "TTL Cached",
    "DNSserverIP": "",
    "CustomDNSHosts": null,
    "IsReturnedVisitor": false,
    "GetVideoEveryRun": false,
    "MinPageReadTimeMs": 0,
    "MaxPageReadTimeMs": 0,
    "ResponseTimeCalculation": "Full Page Load",
    "Device_Id": 269875,
    "Id": 488600,
    "Task_Type_Id": 22,
    "Name": "yahoo"
}

Description des champs

champ Type Obligatoire/Facultatif description
Url

corde

Obligatoire

Spécifie une adresse de destination. L’URL doit commencer par HTTP:// ou HTTPS:// .

exemple:
"Url": "http://msn.com"
Mot clé1

corde

optionnel

Champ de recherche par mots clés.

exemple:
"Keyword1": "Terms"
utilisateur

corde

optionnel

Ce champ contient un nom d’utilisateur pour l’authentification d’accès de base HTTP.

exemple:
"UserName": "username"
mot de passe

corde

optionnel

Ce champ contient un mot de passe pour l’authentification d’accès de base HTTP.

exemple:
"UserPass": "password"
NetworkFilter (NetworkFilter)

Tableau bidimensionnel contenant des chaînes

optionnel

Si vous ne souhaitez pas télécharger certains éléments tels que des images, flash, css ou peut être filtrer les éléments qui sont venus avec erreur, vous devez activer le filtre réseau et ajouter la règle de filtre.

Si vous ne voulez pas utiliser le filtrage, il suffit de laisser des guillemets vides.

Avant d’appliquer, assurez-vous que votre élément HTML racine n’est pas filtré.
exemple:
"NetworkFilter":
[
["ignore", "ending", "pattern_3"],
["download", "starting", "pattern_4"],
["download", "ending", "pattern_5"] ],
CheckCertificate (checkCertificate)

booléen

optionnel

Lorsqu’il est activé – les problèmes de certificats seront révélés.

exemple:
"CheckCertificate": false
Navigateur

corde

Obligatoire

Ce champ définit quel moteur doit être émulé pendant la surveillance.

VALEURS POSSIBLES : « Chrome », « Edge », « Firefox ».

exemple:
"Browser": "FireFox"
DisableHttpProxy

booléen

optionnel

Permet d’activer le proxy pour envoyer des demandes de surveillance via un proxy ou de revenir aux requêtes directes.
DésactiverEnregistrement vidéo

booléen

optionnel

Permet de désactiver la fonction d’enregistrement vidéo.
DésactiverCaptures d’écran

booléen

optionnel

Permet de désactiver la fonction de captures d’écran.
NetworkTimesOnly

booléen

optionnel

Cette fonctionnalité ignore le temps pris par le navigateur pour rendre et traiter des événements tels que le rendu, l’exécution du script java, etc. Il n’est utile que si vous êtes intéressé par la réponse du serveur pur et le temps de téléchargement des éléments de la page.

exemple:
"NetworkTimesOnly": false
DNSResolveMode corde optionnel VALEURS POSSIBLES :

• Dispositif mis en cache
  • Non mis en cache
  • TTL Mis en cache
  • Serveur DNS externe

Pour plus d’informations, consultez l’article Option de mode DNS.

DNSserverIP (en) corde optionnel Champ d’une adresse IP de serveur DNS personnalisée. Pour plus d’informations, consultez l’article Option de mode DNS.
Device_Id

int32 (en)

Obligatoire

LIRE SEULEMENT Champ. ID d’appareil unique.

exemple:
"Device_Id": 8692
id

int32 (en)

Obligatoire

*Uniquement pour les opérations de modification

LIRE SEULEMENT Champ. ID de tâche unique. Ne pas utiliser pour les opérations de création.

exemple:
"Id": 18016
Task_Type_Id

int32 (en)

Obligatoire

Type de tâche.

exemple:
"Task_Type_Id": 62
nom

corde

optionnel

Nom de la tâche.

exemple:
"Name": "BrowserView task"
Timeout

int32 (en)

optionnel

Ce champ définit la valeur de temps maximale (en secondes) pour l’exécution des tâches.

exemple:
"Timeout": 100