Para criar um objeto BrowserView Task ou alterar os dados em um objeto que já existe, use as descrições dos campos de objeto BrowserView Task fornecidos neste artigo. Todas as chaves que você não especificar serão definidas como padrão ou permanecerão inalteradas (em caso de atualização), para que você possa especificar ou atualizar apenas um subconjunto dos dados do objeto.

Amostra de objeto JSON
{
    "Timeout": 0,
    "Url": "http://yahoo.com",
    "Keyword1": "news",
    "User": "",
    "Password": "",
    "NetworkFilter": [],
    "CheckCertificate": true,
    "Browser": "Chrome",
    "NetworkTimesOnly": false,
    "DNSResolveMode": "TTL Cached",
    "DNSserverIP": "",
    "CustomDNSHosts": null,
    "IsReturnedVisitor": false,
    "GetVideoEveryRun": false,
    "MinPageReadTimeMs": 0,
    "MaxPageReadTimeMs": 0,
    "ResponseTimeCalculation": "Full Page Load",
    "Device_Id": 269875,
    "Id": 488600,
    "Task_Type_Id": 22,
    "Name": "yahoo"
}

Descrição dos campos

campo Type Exigido/Opcional descrição
URL

corda

Necessário

Especifica um endereço de destino. A URL deve começar com HTTP:// ou HTTPS:// .

exemplo:
"Url": "http://msn.com"
Palavra-chave1

corda

opcional

Campo de busca de palavras-chave.

exemplo:
"Keyword1": "Terms"
utilizador

corda

opcional

Este campo contém um nome de usuário para autenticação de acesso básico HTTP.

exemplo:
"UserName": "username"
senha

corda

opcional

Este campo contém uma senha para autenticação de acesso básico HTTP.

exemplo:
"UserPass": "password"
NetworkFilter

Matriz bidimensional contendo cadeias de caracteres

opcional

Se você não quiser baixar alguns elementos, por exemplo, imagens, flash, css ou pode ser filtrar elementos que vieram com erro, você deve ativar o filtro de rede e adicionar a regra do filtro.

Se você não quiser usar filtragem, basta deixar aspas vazias.

Antes de aplicar certifique-se de que seu elemento HTML raiz não está filtrado.
exemplo:
"NetworkFilter":
[
["ignore", "ending", "pattern_3"],
["download", "starting", "pattern_4"],
["download", "ending", "pattern_5"] ],
CheckCertificate

booleano

opcional

Quando habilitados – os emissões de certificados serão revelados.

exemplo:
"CheckCertificate": false
Navegador

corda

Necessário

Este campo define qual mecanismo deve ser emulado durante o monitoramento.

VALORES POSSÍVEIS: “Chrome”, “Edge”, “Firefox”.

exemplo:
"Browser": "FireFox"
DisableHttpProxy

booleano

opcional

Permite ativar o proxy para enviar solicitações de monitoramento através de um proxy ou voltar para solicitações diretas.
DesativarGravação de Vídeo

booleano

opcional

Permite desativar o recurso de gravação de vídeo.
DisableScreenshots

booleano

opcional

Permite desativar o recurso de capturas de tela.
NetworkTimesOnly

booleano

opcional

Esse recurso ignora o tempo tomado pelo navegador para renderizar e processar eventos como renderização, execução de script java etc. Só é útil se você estiver interessado em resposta pura do servidor e tempo de download dos elementos da página.

exemplo:
"NetworkTimesOnly": false
DNSResolveMode corda opcional VALORES POSSÍVEIS:

• Cacheado do dispositivo
  • Não armazenado em cache
  • TTL Cached
  • Servidor DNS externo

Para obter uma explicação detalhada, consulte o artigo DNS Mode Option.

DNSserverIP corda opcional O campo para um endereço IP de servidor DNS personalizado. Para obter uma explicação detalhada, consulte o artigo DNS Mode Option.
Device_Id

int32

Necessário

LEIA APENAS Field. O id exclusivo do dispositivo.

exemplo:
"Device_Id": 8692
id

int32

Necessário

*Somente para operações de edição

LEIA APENAS Field. A única id de tarefa. Não use para criar operações.

exemplo:
"Id": 18016
Task_Type_Id

int32

Necessário

O tipo de tarefa.

exemplo:
"Task_Type_Id": 62
nome

corda

opcional

O nome da tarefa.

exemplo:
"Name": "BrowserView task"
timeout

int32

opcional

Este campo define o valor máximo de tempo (em segundos) para execução da tarefa.

exemplo:
"Timeout": 100