En utilisant l’outil de script EveryStep, vous pouvez atteindre de nombreux objectifs de surveillance Web en fonction de vos besoins.

Surveillance des pages de destination

Vous pouvez marcher à travers une page de destination tout en enregistrant différents composants sur la page pour vous assurer qu’elle se charge correctement.

Surveillance des transactions Web

Vous pouvez passer par une transaction Web en enregistrant le chemin pour effectuer la transaction.

Surveillance de la disponibilité des applications

Vous pouvez passer par une application en ligne en enregistrant les fonctionnalités attendues de chaque fonctionnalité.

Suivi des soumissions de formulaires

Vous pouvez passer par un formulaire en ligne, enregistrer des points et cliquer sur les actions pour vérifier que le formulaire soumet vos données correctement.

Surveillance des paniers d’achat

Vous pouvez vous promener dans un panier d’achat en ligne en enregistrant le chemin d’achat.