DMBrowser.TextField, méthode

Définition

Recherche le <zone de texte> et <type d’entrée=”texte»> <entrée> Éléments HTML. Accepte de 1 à 3 valeurs de chaîne Xpath.

public IHtmlElement TextField(string xpath1, TimeSpan timeout)

Paramètres

Chaîne xpath1   Timeout  TimeSpan (en)

Retourne

IHtmlElement (iHtmlElement)

Exemples

tab1.TextField ("//INPUT[@ID=\"4\"]", "//LABEL[normalize-space()=\"Phone number *\"]/../../preceding-sibling::DIV[2]//INPUT[@TYPE=\"text\"]", "//LABEL[normalize-space()=\"Email address *\"]/../../preceding-sibling::DIV[3]//INPUT[@TYPE=\"text\"]").Click ();