La contabilidad se puede encontrar en la sección Cuenta de la navegación en la parte superior derecha de la página, Historial de pagos de configuración de la cuenta > Payment History. Aquí puede ver las facturas de meses anteriores. Dentro de cada factura, verá el desglose de lo que cuesta cada dispositivo, y al hacer clic en cada dispositivo o paquete puede ver un desglose de la factura por día del mes (esto puede ser útil para confirmar cuándo se agregó el servicio a mediados de mes).