URL de la demande

OBTENIR

https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/StressTest/ {source_test_id} /Cloner

Clonez un test de charge existant pour créer un nouveau test en utilisant les paramètres d’un test existant.

Paramètres de chemin d’accès

champ Type Obligatoire description

source_test_id

corde

true

ID unique d’un test de charge que vous souhaitez cloner. Reportez-vous à
StressHistory_Seq_ID
pour sélectionner l’ID d’un test source que vous souhaitez utiliser comme base pour un nouveau test.

Réponse au succès

Exemple de réponse
[{"StressTest_ID": 55}]
champ Type description

StressTest_ID

int32 (en)

Identificateur unique d’un test de charge nouvellement créé.
exemple:
"StressTest_ID": 55