DMBrowser.IsElementPresented (Método)

Definición

Compruebe si hay un elemento con las xpathes especificadas. Acepta un número variable de xpathes.

public bool IsElementPresented(params string[] xpathes)

Parámetros

cadena xpathes[]

Devuelve

Bool

Ejemplos

Comprueba el elemento TextField con las xpathes especificadas.

tab0.IsElementPresented(("//INPUT[@ID=\"4\"]", "//LABEL[normalize-space()=\"Phone number *\"]/../../preceding-sibling::DIV[2]//INPUT[@TYPE=\"text\"]", "//LABEL[normalize-space()=\"Email address *\"]/../../preceding-sibling::DIV[3]//INPUT[@TYPE=\"text\"]"))