Solicitar URL

HTTPS://API.DOTCOM-MONITOR.COM/CONFIG_API_V1/DEVICES/DISABLEALERT PÓS

Desativar alertas para o período de tempo especificado para vários dispositivos.

Parâmetros de cabeçalho

Content-Type: application/json
Exemplo Postar corpo da solicitação que desativará alertas por 30 minutos
{
                "DisableAlert":
                [
                               {
                                               "Device_ID": 271438,
                                               "Alert_Silence_Min": 10
                               },
                               {
                                               "Device_ID": 271439,
                                               "Alert_Silence_Min": 30
                               }
                ]
}

Parâmetros do corpo

campo Type Necessário descrição
Device_ID

int32

true

O nome do dispositivo para o qual deseja desativar os alertas.
Alert_Silence_min

int32

true

Define o período de tempo em minutos quando todos os alertas são desativados.

Resposta de sucesso

Resposta de exemplo
    "Success":true,
    "Result":"Bulk alert silence has been completed."