Los usuarios asignados al rol de administrador tienen derechos ilimitados y pueden crear, modificar o eliminar otros inicios de sesión excepto el usuario propietario.

Por motivos de seguridad, los datos del Usuario Propietario solo pueden ser modificados por un representante de Dotcom-Monitor después de recibir una solicitud por escrito (correo electrónico, fax o carta) de un agente autorizado de la organización.

Vea también: Tipos de roles de usuario