Dotcom-Monitor permet une surveillance automatisée des services Web restful en utilisant des groupes de demandes HTTP créées avec les collections Postman – Postman. Vous pouvez télécharger une collection Postman sur Dotcom-Monitor à partir du fichier JSON ou en utilisant le lien partagé.

Assurez-vous que votre collection postier n’utilise que des variables locales puisque les variables de l’environnement ne sont pas stockées dans la collection.

Pour les tests de performances avec Postman dans l’interface Postman, vous pouvez soit exporter la collection vers un fichier JSON et l’enregistrer sur le bureau, soit créer un lien public vers la collection.

Pour importer la collection sur Dotcom-Monitor, connectez-vous à votre compte Dotcom-Monitor et créez un appareil avec la tâche de collection Postman.

Sur la page de modification des tâches, cliquez sur Importation et sélectionnez une option nécessaire pour télécharger la collection.

Voir notre article wiki pour plus d’informations sur la surveillance postman.