Relatórios globais podem ser acessados navegando para relatórios > de e-mail Relatórios Globais > Criar Relatório Global.

Ao adicionar ou editar um relatório, você será solicitado a ajustar as seguintes configurações.

Nome do relatório

Especifica um nome de relatório identificável único que aparecerá no cabeçalho do relatório, bem como na lista do Relatório Global.

estado

Define se o relatório está ativo ou pausado. O Estado sempre pode ser alterado da página Global Reports.

Tipo de relatório

Permite que o usuário selecione um tipo de dados em qual relatório será focado:

• O resumo geral é focado nas estatísticas gerais do dispositivo, como Períodos de Inatividade, Tempo de Atividade por dispositivos, Tempo de resposta por dispositivos em Segundos, Número de Acertos e Respostas de Falhas.
  • O resumo geral por tarefa é focado em estatísticas de tarefas, como número de respostas de sucesso e falha, tempo de resposta, Resp. tempo STDev, Tempo de inatividade e porcentagem de tempo de atividade.
  • Métricas Em geral exibe uma linha do tempo; valores médios, mínimos e máximos de OTR; e porcentagem de indefinidos e OTR.
  • O resumo da conta representa o tempo de resposta e as estatísticas de tempo de inatividade/tempo de inatividade para todos os dispositivos existentes na conta.

frequência

Selecione a frequência deseja receber o relatório. A frequência de relatórios pode ser definida para Diariamente, Semanal ou Mensal .

Formato do relatório

Especifique o formato do documento: PDF ou XLSX.

Filtro de resposta

Selecione um filtro para filtrar os resultados que você não deseja receber no relatório. (Por exemplo, um filtro pode conter uma lista de códigos de erro que whiсh deve ser ignorado).

Agendador

Especifique períodos de tempo para incluir ou excluir nos cálculos do relatório.

E-mail (opcional)

Digite um endereço de e-mail personalizado para entregar relatórios.

grupo

Selecione um grupo existente para receber o relatório.

Dispositivos

Especifique quais dispositivos devem ser incluídos no relatório (indisponível para a opção Resumo da conta).