Les rapports mondiaux peuvent être consultés en naviguant vers les rapports Email > Global Reports Create Global > Report.

Lors de l’ajout ou de l’édition d’un rapport, vous serez invité à ajuster les paramètres suivants.

Nom du rapport

Spécifie un nom de rapport identifiable unique qui apparaîtra dans l’en-tête du rapport ainsi que dans la liste du rapport global.

Statut

Définit si le reporting est actif ou mis en pause. L’état peut toujours être changé à partir de la page Rapports mondiaux.

Type de rapport

Permet à l’utilisateur de sélectionner un type de données sur lequel le rapport sera axé sur :

• Résumé global est axé sur les statistiques globales de l’appareil, telles que les périodes d’arrêt, temps de disponibilité par appareils, temps de réponse par périphériques en secondes, nombre de succès et de réponses aux échecs.
  • Résumé global par tâche est axé sur les statistiques de tâches, telles que le nombre de réponses de succès et d’échec, le temps de réponse, Reee. temps STDev, Temps d’arrêt et pourcentage de disponibilité.
  • Métriques Globale affiche une chronologie; valeurs otr moyennes, minimales et maximales; et pourcentage d’OTR et non définis.
  • Le résumé du compte représente le temps de réponse et les statistiques sur les temps de disponibilité et d’arrêt pour tous les appareils existants dans le compte.

Fréquence

Sélectionnez la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir le rapport. La fréquence des rapports peut être réglée sur Quotidien, Hebdomadaire ou Mensuel.

Format du rapport

Spécifiez le format du document : PDF ou XLSX.

Filtre de réponse

Sélectionnez un filtre pour filtrer les résultats que vous ne souhaitez pas recevoir dans le rapport. (Par exemple, un filtre peut contenir une liste de codes d’erreur whiсh doit être ignoré).

programmateur

Spécifiez les délais à inclure ou à exclure dans les calculs du rapport.

E-mail (facultatif)

Entrez une adresse postale personnalisée pour fournir des rapports.

groupe

Sélectionnez un groupe existant pour recevoir le rapport.

Dispositifs

Spécifiez quels périphériques doivent être inclus dans le rapport (non disponibles pour l’option Résumé du compte).