Se puede acceder a los informes globales navegando a Informes de > correo electrónico Crear informe > global.

Al agregar o editar un informe, se le pedirá que ajuste los siguientes ajustes.

Nombre del informe

Especifica un nombre de informe identificable único que aparecerá en el encabezado del informe, así como en la lista Informe global.

Estado

Define si los informes están activos o en pausa. El estado siempre se puede cambiar desde la página Informes globales.

Tipo de informe

Permite al usuario seleccionar un tipo de datos en el que se centrará el informe:

• Resumen general se centra en las estadísticas generales del dispositivo, como los períodos de tiempo de inactividad, el tiempo de actividad por dispositivos, el tiempo de respuesta por dispositivos en segundos, el número de respuestas correctas y las respuestas de errores.
  • Resumen general por tarea se centra en las estadísticas de tareas, como el número de respuestas de éxito y error, el tiempo de respuesta, Resp. tiempo STDev, Porcentaje de tiempo de inactividad y tiempo de actividad.
  • Métricas generales muestra una línea de tiempo; valores OTR medios, mínimos y máximos; y porcentaje de indefinido y OTR.
  • Resumen de la cuenta representa el tiempo de respuesta y las estadísticas de tiempo de actividad/tiempo de inactividad para todos los dispositivos que existían en la cuenta.

Frecuencia

Seleccione la frecuencia con la que desea recibir el informe. La frecuencia de informes se puede establecer en Diario, Semanal o Mensual.

Formato del informe

Especifique el formato del documento: PDF o XLSX.

Filtro de respuesta

Seleccione un filtro para filtrar los resultados que no desea recibir en el informe. (Por ejemplo, un filtro puede contener una lista de códigos de error que se deben omitir).

Programador

Especifique los períodos de tiempo que desea incluir o excluir en los cálculos de informe.

Correo electrónico (opcional)

Introduzca una dirección de correo personalizada para entregar informes.

Grupo

Seleccione un grupo existente para recibir el informe.

Devices

Especifique qué dispositivos se deben incluir en el informe (no disponible para la opción Resumen de la cuenta).