o O relatórioSLA

(Service Level

Agreement)

é um relatório sob demanda onde você pode rever o status sla de um único dispositivo durante um período que você especifica.

• O que é um SLA?

Monitoramento de SLA com a plataforma Dotcom-Monitor

Dotcom-Monitor está definido até monitorar e relatar sobre o compromissos que os provedores de serviços fazem aos clientes no SLA Acordos. Utilizando o monitoramento SLA do Dotcom-Monitor permite que você confiar em um neutro terceiros que seu provedor de serviços está aderindo aos seus compromissos.

Os SLAs devem conter várias disposições, incluindo:

• An concordou com o nível de serviço
  • Opções de suporte e remediação
  • Disposições que delineiam a aplicação quando os níveis de serviço não são cumpridos
  • Um nível garantido de desempenho do sistema no que se refere ao tempo de inatividade ou tempo de atividade
  • Um nível especificado de suporte ao cliente
  • Especificações sobre qual software ou hardware será fornecido e para qual taxa

Dentro da solução Dotcom-Monitor, o Sla relatório é um especial grupo de relatórios que fornece-lhe com um visão única de desempenho SLA sobre intervalos de tempo especificados.

Como um Dotcom-Monitor cliente, você pode definir

suas

disposições

de SLA

com o seu pro serviço

vider de dentro da solução Dotcom-Monitor. por exemplo, você pode especificar que o tempo de atividade para sua website fROM De segunda a sexta-feira entre 9 A.m.. e 5 P.m.. espera-se que seja de 99,98%. próximo, você pode specifY teiasite tempo de atividade durante horas não-comerciais. durante exemplo você pode definir Uptime entre 5 P.m.. e 9 A.m.. Para ser 99.8 por cento durante o dias da semana e que o tempo de atividade durante o finais de semana devem ser 99,5 por cento. Após a configuração os parâmetros acima em o SLA ferramenta de relatórios, o Dotcom-Monitor plataforma vai criar relatórios de monitoramento de resumo (diária, semanal, mensal, trimestral) exibição quando, ou se, Uptime eus ou é não, conheci. Esses relatórios SLA podem ser usados e compartilhado com tanto o cliente quanto

o prestador deserviços, ens

uring todas as partes são conscientizada de quaisquer alterações.

durante clientes, O relatório SLA cria benefícios fornecendo os seguintes benefícios:

• Determinar se um provedor de serviços continua a atender às expectativas do nível de serviço.
  • Fornecendo estatísticas reais de disponibilidade para comparar com o SLA.
  • Fornecendo dias e horários específicos em que o SLA não é atendido pelo provedor de serviços ajudando a identificar problemas de desempenho
  • A documentação quando o SLA não é cumprido para obterreembolsos ,ou créditos, sãodistribuídosadequadamente para customers com base no contrato SLA.

Para osroviderss ervice p,os relatórios SLA criam benefícios fornecendo os seguintes benefícios:

• Mostrando aos seus clientes que você está continuamente revisando e monitorando o tempo de atividade do site.
  • Os roviders pde serviçopodem fornecer relatórios SLA aos clientes para mostrar que uma solução de terceiros, como o Dotcom-Monitor, está determinando se o tempo de atividade é cumprido ou quando um SLA é frequentemente excedido.
  • Ter um documentoem vigor proves tempo real de atividade e ajuda a resolver disputas surgidas em torno do SLA, evitando cobrançasdesnecessárias.
  • Identifique rapidamente as partes responsáveis se um SLA estiver abaixo de um limite aceitável ou pré-definido.

Se você tem um SLA com sua hospedagem fornecedor de serviços, você pode contar com o serviços de monitoramento de sites e monitoramento de rede do Dotcom-Monitor para fornecer você com o capacidade Para monitor e impor conformidade contínua com SLA.

Como criar um relatório SLA

O relatório SLA pode ser criado sob demanda para ajudar no gerenciamento de SLA e para acompanhar os requisitos de nível de serviço conforme definido pelo provedor de serviços. Os relatórios SLA podem ser configurados para atender às suas necessidades específicas e aos requisitos de negócios.

Você pode configurar um Relatório SLA para um dispositivo de monitoramento em Reports > Email SLA Report ou selecionando SLA em um menu de açãodo dispositivo . A partir

desta tela,

você pode personalizar ainda mais o relatório configurando as configurações do relatório SLA. Por exemplo, você pode definir a saída do relatório (CSV ou PDF), períodos de relatórios (diários, semanais, mensais ou trimestrais) e selecionar De todo monitoring locais ou apenas alguns locais específicos, dependendo de suas exigências.

Configuração do relatório SLA

Além disso, nesta página, you também tem a opção de definir filtros de resposta que filtram e ignoram quaisquer condições de erro que você não deseja aparecer no relatório SLA. Por exemplo, você pode configurar um filtro que só relata um erro se mais do que oslocais de monitoramento do THREE relatarem o mesmo erro. Em seguida, você pode definir o agendador para incluir o dia/hora períodos para incluir, ou excluir, serviços de monitoramento. Basta observar que o cronograma deve ser definido antes da criação do relatório SLA.

Por fim, você pode especificar o SLA Uptime percentual, data de início e data de término, e o e-mail apropriado address ou grupo de notificação (se apropriado) que o relatório pode ser enviado para. Uma vez que o relatório esteja pronto, você pode revisar o gráfico de tempo de atividade e a tabela SLA para garantir que a meta de SLA de destino especificada tenha sido atingida ou se alguma falha ocorreu ao longo do período de monitoramento. qualquer comprimento do tempo onde a porcentagem de tempo de atividade não foi atendida aparecerá destacada em vermelho no relatório. Todos os períodos em que o monitoramento foi adiado aparecerão como amarelo no relatório. Pode haver ocasiões ao longo do ano onde you pode querer para indicar quando você deseja adiar o monitoramento durante a manutenção de rotina para que seus relatórios nãoincluam alertas falsos desnecessários.

O relatório SLA abaixo mostra métricas de tempo de atividade do SLA para vários

dispositivos de monitoramento de contador de

desempenho.

Relatório SLA

Para obter mais informações sobre a construção do seu Relatório S

LA,

leia

nosso artigo sobre

a configuração de um Relatório SLA e assista a este pequeno vídeo sobre como criar um Relatório SLA de forma rápida e fácil.