Global Report é um único relatório enviado por e-mail aos destinatários. O Global Report agrega dados para todos ou vários dispositivos dentro de uma conta. Os relatórios podem ser entregues em formatos PDF ou XLSX. O resumo da conta é fornecido no formulário HTML.

Os Relatórios Globais são especialmente úteis para visualizar dados agregados para todos os dispositivos monitorados em um único relatório.

Para acessar relatórios globais sob relatórios na barra de ferramentas de navegação superior, clique em E-mail Global Reports. Os relatórios existentes serão exibidos na lista ou você pode adicionar um novo relatório da interface.

Tipos disponíveis

• Overall Summary - statistics on all devices

• Overall Summary by Task - statistics on all devices with details by task

• Overall Metrics - MetricsView devices only

• Account Summary - monitoring results and account statistics

Dica de filtragem

Os relatórios podem ser ajustados usando um filtrode resposta, incluindo filtragem por:

• Quanto tempo o erro é detectado.
  • Quantos locais de monitoramento confirmam o erro.
  • Quantas tarefas experimentaram o erro.
  • Se um dispositivo proprietário está desligado.

Depois de configurar um novo filtro, ele aparecerá como uma opção selecionável ao editar um relatório nas opções do Filtro de Resposta do Relatório > Global.

Excluindo períodos de tempo específicos dos Relatórios

Um cronograma pode ser aplicado selecionando-o a partir da queda para excluir períodos de tempo especificados dos cálculos. (Por exemplo, se você tiver a manutenção programada do site todos os sábados entre 5 .m. e 8 da manhã.m., você pode criar um horário chamado “Sáb. 5-8 am. exclusão”, para adiar o monitoramento durante esse período de tempo. Em seguida, você pode atribuir esse agendamento ao seu dispositivo de site.)

Veja também configurando relatórios globais.