Tout d’abord, vous devez avoir un compte Dotcom-Monitor actif et un compte PagerDuty actif.

1. Configurer une intégration d’API d’événements génériques dans PagerDuty. Pour une instruction étape par étape, consultez un article de PagerDuty https://support.pagerduty.com/docs/services-and-integrations#section-create-a-generic-events-api-integration
  2. Connectez-vous à votre compte Dotcom-Monitor et rendez-vous à la configuration Groupes de Notifications (Groupes > configurer).
  3. Créez un nouveau groupe ou ouvrez-en un existant pour l’édition.
  4. Dans la section Ajouter de nouvelles adresses sélectionnez PagerDuty comme type d’adresse et entrez la clé d’intégration que vous avez définie à l’étape 1. Cliquez sur Ajouter le bouton et assurez-vous d’enregistrer les modifications pour le groupe de notification.
  5. Attribuez ce groupe aux périphériques sur qui vous souhaitez recevoir des notifications dans PagerDuty.