Si olvidó su contraseña, puede restablecerla y crear una nueva utilizando el enlace ¿Olvidó su contraseña? disponible en la página de inicio de sesión de Dotcom-Monitor:

1. Haga clic en Olvidé mi contraseña en la página de inicio de sesión.
  2. Agregue su nombre de usuario o dirección de correo electrónico a su cuenta y haga clic en Solicitar enlace de restablecimiento. Le enviaremos un correo electrónico con un enlace de restablecimiento de contraseña a la dirección de correo electrónico actualmente asociada con su cuenta. Si no recibe el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, revise su carpeta Spam (correo no deseado).
  3. Siga el enlace en el correo electrónico. Dependiendo del tipo de cuenta, puede recibir dos enlaces de restablecimiento en el correo electrónico: uno generado para su nombre de usuario y otro para su dirección de correo electrónico. Puede utilizar cualquiera de los enlaces para restablecer su contraseña.
  4. En la página Restablecer contraseña, escriba y confirme su nueva contraseña.

Vea cómo cambiar su contraseña desde su cuenta de Dotcom-Monitor en el artículo Cambiar una contraseña de usuario de este wiki.