La plataforma de supervisión de ServerView comprueba el tiempo de actividad y el estado de rendimiento de servidores, redes, sitios web, dispositivos de red, etc. para garantizar que estos activos estén disponibles y funcionen de forma óptima. La supervisión de la infraestructura 24/7 de agentes ubicados en todo el mundo proporciona alertas y diagnósticos inmediatos cuando se producen errores.

Cómo funciona la supervisión de infraestructura con ServerView

ServerView organiza la supervisión como la ejecución secuencial de tareas dentro de los dispositivos y también proporciona amplias opciones de generación de informes. Dotcom-Monitor cuenta con agentes de monitoreo posicionados en todo el mundo cubriendo las principales estructuras troncales de Internet. Estos agentes de monitoreo de infraestructura en todo el mundo supervisan cada uno de forma independiente los activos de Internet de una empresa (por ejemplo, sitio web, servidor web, secuencia de vídeo, servidor DNS, etc.) a una frecuencia establecida por el propietario de la cuenta, como una vez por 1 minuto, 3, 5, 10 o 15 minutos, etc. Si el rendimiento o la funcionalidad de cualquier activo supervisado queda fuera de los parámetros especificados por la cuenta de usuario, se desencadena una condición de error. Una vez que se activa un error, una alerta se envía inmediatamente a través de varias opciones,incluyendo correo electrónico, SMS, llamada telefónica, captura SNMP o correo electrónico al teléfono. El proceso de alerta también incluye una instantánea del sitio web y una ruta de seguimiento de red para ayudar con los diagnósticos para minimizar el tiempo de inactividad. Cuando se configura una cuenta y se especifican destinos de supervisión, la supervisión de la infraestructura comienza inmediatamente.

Es importante comprender que los datos resumidos en un informe sobre el dispositivo de supervisión se basan en mediciones de todos los objetivos de supervisión asociados a un dispositivo. Por lo tanto, se recomienda separar los destinos de supervisión no relacionados (por ejemplo, un destino HTTP, un destino SIP y un destino PING) en dispositivos independientes. Esto se debe a que los informes y las alertas no son precisos cuando las tareas no relacionadas se combinan en un solo dispositivo. Cuando los objetivos no están estrechamente relacionados entre sí, se recomienda tener solo un destino por dispositivo.

Los dispositivos funcionan independientemente entre sí, y si tiene menos objetivos en un dispositivo, recibirá alertas más rápidas.

Cobertura de la plataforma de supervisión De ServerView

Supervisión del tiempo de actividad del servidor

La supervisión del tiempo de actividad del servidor proporciona detalles sobre la disponibilidad, el tiempo de respuesta y el rendimiento del tiempo de actividad del servidor. Una ventaja principal de la supervisión del tiempo de actividad es que ayuda a garantizar que los problemas se detectan rápidamente y el porcentaje de tiempo de actividad del servidor sigue siendo alto (por ejemplo, 99,9 % de tiempo de actividad). Además, cuando se ve afectado el tiempo de actividad del servidor, es preferible que un servicio de supervisión de tiempo de actividad sea el primero en detectar el problema, en lugar de los clientes. El sistema de supervisión del servidor Dotcom-Monitor® proporciona una notificación de las condiciones de error de red que afectan a la conexión a un servidor, así como los problemas del servidor (como 500 errores). El uso de varios agentes de supervisión de servidor y comprobaciones redundantes contra “falsas alarmas” garantiza que las alertas solo se envíen cuando se comprueba un problema de tiempo de actividad del servidor.

Mail Server Monitoring

Comprueba si hay funcionalidad, disponibilidad y rendimiento en los servidores de correo que ejecutan servicios SMTP, POP3 e IMAP. Los servidores de correo se comprueban de forma independiente o en una comprobación de correo de ciclo completo (enviando un correo electrónico a un buzón de correo mediante SMTP y, a continuación, recuperando el correo electrónico mediante IMAP o POP3). Se comprueban los procesos para el correo entrante y los servidores de correo interno, incluido el tiempo que tarda el servidor en procesar el correo entrante.

Monitoreo de VoIP

Dotcom-Monitor® supervisa los servicios VoIP utilizando SIP actuando como cliente final, colocando una llamada telefónica real a un número especificado y comprobando los resultados de esa llamada. Para lograr esto, Dotcom-Monitor® se aprovisiona como una extensión o un cliente, en el sistema VoIP y configurado para llamar a un número específico usando un servidor SIP especificado. El resultado esperado de la llamada se configura como “Respuesta”, “Sin respuesta”, “Ocupado” o una condición de error (si hay un resultado inesperado).

Servicio de monitoreo FTP

Este servicio intenta conectarse a un servidor FTP especificado y, a continuación, utiliza un nombre de usuario y una contraseña proporcionados inicia sesión en el servidor FTP y emite un comando de lista de directorios para un directorio específico. Por último, después de que el contenido del directorio se enumeran el servicio de supervisión FTP comprueba ese directorio en busca de archivos específicos.

Video Streaming Monitoring

Comprueba el rendimiento y la disponibilidad de la transmisión de vídeo, de forma similar a un Reproductor de Windows Media. Garantiza que se puede realizar una conexión con el servidor multimedia, se realiza el almacenamiento en búfer y se reproduce la secuencia durante 3-5 segundos y, a continuación, se desconecta. El servicio supervisa la mayoría de las secuencias que se pueden reproducir con el Reproductor de Windows Media. Mide las métricas de rendimiento, incluidos el tiempo de conexión, el tiempo de almacenamiento en búfer, los paquetes recibidos, los paquetes de almacenamiento en búfer, la velocidad de fotogramas y el promedio de bytes por segundo.

Agente Privado

Una versión de los servicios de supervisión de ServerView que se descarga e instala dentro del firewall de un sistema. El agente privado se utiliza dentro de una red para supervisar dispositivos no visibles desde fuera de la red.

Monitoreo de redes

El servicio de supervisión de red externa de Dotcom-Monitor garantiza el máximo tiempo de actividad y disponibilidad de su infraestructura de red, servidores web y aplicaciones. ServerView Monitoring Platform hace que la configuración de supervisión de red sea una tarea fácil tanto para principiantes como para administradores de red experimentados.

Servicio de supervisión de DNS

Los servidores DNS se comprueban consultando un servidor especificado para resolver una dirección de Internet específica. Si el servidor DNS no puede resolver la dirección o no está disponible, se inicia el proceso de notificación Dotcom-Monitor®. Los servidores de nombres de dominio (DNS) se utilizan para traducir nombres de dominio a direcciones IP. Si el servidor DNS que admite una organización está inactivo o es lento, es posible que varios servicios, como servidores de correo, sitios web o servidores proxy, no estén disponibles para el mundo exterior.

Servicio de Monitoreo de Puertos

Los agentes de Dotcom-Monitor intentan una conexión con un puerto específico en un servidor web mediante protocolos TCP y UDP para determinar si el equipo remoto acepta conexiones en ese puerto. Si no se acepta la conexión, es probable que el servicio esté inactivo y se inicie el proceso de alerta.

Supervisión de listas negras DNS

Consultamos las principales bases de datos de listas negras dns (DNSBL) para IP, o el nombre de host que especifique y si el host se encuentra en una base de datos se desencadena una alerta. Esta supervisión se basa en el propio sistema de nombres de dominio de Internet, mediante el que los DNSBL se publican en listas en línea de direcciones DNS que se informa que son spammers. La mayoría del software del agente de transporte de correo (servidor de correo) se puede configurar para rechazar o marcar los mensajes que se han enviado desde un sitio que aparece en una o más listas de spammers. Si los servidores de correo se agregan a las bases de datos “spammer”, hará que otras empresas denieguen la entrega de correo electrónico desde esos servidores. Es importante saber si los servidores aparecen en DNSBL lo más rápido posible. Si se detecta un servidor como parte de un DNSBLS, se pueden tomar medidas para solicitar que los servidores se eliminen de las listas de “spammer” de manera oportuna y se puede buscar la causa raíz de dicha entrada.

Servicio de monitoreo de Ping y Traceroute

El comando Ping envía una petición de eco ICMP a un nombre de destino o a una dirección IP, para verificar la Conectividad de nivel IP. Esto es útil para garantizar la integridad de enrutadores, firewalls y muchos otros dispositivos de dispositivos de Internet.

Traceroute es una herramienta de diagnóstico de red para mostrar la ruta y medir la latencia de los paquetes a medida que viajan a través de Internet. Ayuda a identificar saltos de red en todo el mundo que hacen que su servicio sea lento o inalcanzable para sus clientes.

Traceroute asigna y agrega paquetes a medida que viajan desde nuestros nodos de supervisión a sus hosts y muestra la pérdida de paquetes y la latencia.